PDA

查看完整版本 : 新入手的網域

willychen3
2009-03-08, 08:35 PM
這個說出來不知道會不會被笑...
剛剛弄到了twdn.org
我是覺得還沒好看的啦XD
接下來有點想拿去做免費的二級網域說
目前還沒有確切用途,大家給個意見吧~

badsmaru
2009-03-08, 09:50 PM
這個說出來不知道會不會被笑...
剛剛弄到了twdn.org
我是覺得還沒好看的啦XD
接下來有點想拿去做免費的二級網域說
目前還沒有確切用途,大家給個意見吧~

tw=台灣
DN=死亡筆記本?
台灣版死亡筆記本
你可以做一個像留言簿那樣,
讓大家來寫最希望誰死,死法...

我點子不錯吧!:gimme會紅嗎?

哈啦
2009-03-08, 09:58 PM
twdn.org要做二級網域的賣點有點弱,它本身沒什麼意義,勉強算短但市面上有數以百計更短的域名在作這服務,所以看不出來人們為何會使用這個?
這個用做域名相關網站不錯,但由於已限定了tw,大概市場就很小了。

willychen3
2009-03-08, 10:23 PM
tw=台灣
DN=死亡筆記本?
台灣版死亡筆記本
你可以做一個像留言簿那樣,
讓大家來寫最希望誰死,死法...

我點子不錯吧!:gimme會紅嗎?

....
不過這好像也不錯(笑)

willychen3
2009-03-08, 10:26 PM
twdn.org要做二級網域的賣點有點弱,它本身沒什麼意義,勉強算短但市面上有數以百計更短的域名在作這服務,所以看不出來人們為何會使用這個?
這個用做域名相關網站不錯,但由於已限定了tw,大概市場就很小了。
其實我也想過說這方面很像是紅海,但是我是想說主要給我自己論壇的網友來用,沒有要說開放出去,這樣的網域會很不適合嗎??

weiye
2009-03-08, 10:42 PM
給自己的論壇網友使用的話~

蠻不錯的簡短域名呀~

至少比一些完全都沒有意義的四個字母好多了。

badsmaru
2009-03-09, 01:46 AM
....
不過這好像也不錯(笑)

因為我覺得啊~免費次級域名很多人在做啦!幹麻跟人家搶
而且存活下來的好像也不多

我會想到死亡筆記本的點子
是想到以前不是有一個仁兄
搞了一個站:可以給討厭的人下標籤
不是一開站就爆紅嗎?不過好像一下子就收了...

您看向王浩宇搞那些IPO吧、IMTV
好像都是短期間內就炒的火熱火熱,然後再脫手賣掉...
我知道大家對他評價多半是負面,
可是我個人是覺得他很多地方都有成就耶
如果以成敗論英雄的話
~cici那我算是崇拜他囉!

DavidYuan
2009-03-09, 08:32 AM
在我认为, 在当前情况下:
注一下,还不如找论坛里的大大买一个, 因为我发现tw的域名真的实在是便宜.:XD:

同样一个域名, 好域名与差域名一样的续费, 但好域名即保值又升值!!! :whoknows