PDA

查看完整版本 : 各位大大及前輩

scott
2004-04-10, 02:11 AM
如果價錢一樣,zqm.com和uus.net,你們會選哪一個阿?還有哪個比較值錢?謝謝 ~what

ChinaNet
2004-04-10, 03:25 AM
zqm.com和uus.net在AFTERNIC.com分別以755$和875$成交~~買主是同一個人... ~coolguy
http://www.afternic.com/name.php?domain=zqm.com
http://www.afternic.com/name.php?domain=uus.net

這個買主的ID跟你在這裡的ID一樣耶... :shock:
不知道是巧合還是這個買主就是你呢? ~what

我認爲uus.net好看些...
它們的價值已經由市場給出了...

因爲這兩個我都不喜歡...
用來投資又有風險(我是一個不喜歡冒險的人)...
所以這樣的價錢我一個也不會買...

如果用來投資...
我更看好zqm.com...

如果這兩個網名是你的...
Good luck !! ~banana

scott
2004-04-10, 04:25 AM
這位大大說的我都知道,但是魚和熊掌難兼,一個好看,一個com,都是我手賤標到,所以心想乾脆買一個就好,也可當一個例子想知道大家會選喜歡還是投資?更想問如果是各位大大一定要買,會選哪一個?謝謝 ~what

ChinaNet
2004-04-10, 04:44 AM
想知道大家會選喜歡還是投資?更想問如果是各位大大一定要買,會選哪一個?謝謝 ~what
我首先會買我最喜歡的一個網名(自用一個就可以了)...
然後才會考慮投資...

這兩個我都不喜歡...
所以只能用來投資...
我會買zqm.com...

scott
2004-04-10, 04:55 AM
感激ChinaNet大大的回覆,我想我心裡有譜了•兩個都放掉,謝謝你喔 ~youarebe:

coca
2004-04-11, 04:46 AM
uus.net比較好看喔..^^

some
2004-04-11, 06:29 AM
當然是三字 .com

scott
2004-04-11, 07:47 AM
這裡的大大太熱心了......感恩感恩,但兩個說不一樣,這......
還有其他大大贊成哪一個的嗎?想說看前輩支持哪一個比較多的 ~what

jandy
2004-04-11, 11:54 AM
2個都註起來??

parkdomain
2004-04-11, 12:26 PM
我會選zqm , 因為就是場規模來說.com 的市場大多了,因為不會侷限在"net"用途,一般公司也很有機會買,買net的便大多是從事net 相關企業較多

哈啦
2004-04-11, 03:40 PM
uus.net比較好看,字母的組合也比較多,但它是.net。zqm.com的字母組合屬於比較少冷門的,但它是.com。其實或許就是如此,所以這兩個網名才會俗俗的被賣出來吧。不然一般三個字母的.com至少也在四位數以上的。
如果只能選一個就選zqm.com吧。.com還是一般企業的首選。

2004-04-11, 07:57 PM
zqm.com較好,一般公司都喜歡選用.com.

scott
2004-04-12, 12:11 AM
哇~感恩,這裡讓我感覺到溫情,尤其是哈啦大大的一句話,所以買zqm.com好了,只能跟uus.net說抱歉,畢竟我沒那麼多〝地球儀〞...... ;)

whosee
2004-04-12, 10:29 AM
zqm.com的字母組合屬於比較少冷門的

如果是漢語拼音組合就不少...
隨便舉個例子...
"正氣門"就可以套上 zqm...

呵呵...
用 google 查...
還真有"正氣門"這個門派... ?:D

domainplayer
2004-04-12, 09:44 PM
zqm.com的字母組合屬於比較少冷門的

如果是漢語拼音組合就不少...
隨便舉個例子...
"正氣門"就可以套上 zqm...

呵呵...
用 google 查...
還真有"正氣門"這個門派... ?:D
whosee兄說得沒錯,zqm或許對英語系的老外一點意義也沒有,
但這三個字母的組合應該很好用漢語拼音解釋吧!

scott
2004-04-12, 11:06 PM
哇~果然是前輩,出手就是不一樣,可以想出那麼難的解釋之道,真是佩服~佩服 ~youarebe:
還有人有更好的想法嗎? :D