PDA

查看完整版本 : [徵求] 熱門動畫徵贊助商,保證熱門!!

some
2004-03-31, 04:39 AM

長約三分多鐘

在片頭及片尾放上贊助商的 網址並可點擊開啟 及 贊助商名稱

保證會在網路上普遍轉貼流傳. 這是國外常見的廣告方式之一了
廠商委託設計動畫或遊戲供網友流傳達到自己的知名度拓展及廣告效益

內容諷刺時事及政治亂象不乏趣味,剛好選舉還在吵

很大的機會會傳遍台灣

有意者可以pm給小弟 ,小弟收新臺幣15000 ( 只限一位)

贊助者要有些膽量就對了 :roll:

哈啦
2004-03-31, 09:30 AM
~yes 不錯的宣傳點子,網路的商機是愈來愈多了。

citi
2004-03-31, 12:54 PM
可是碰到政治的東西
簡單的問題就會變得很敏感 ~mgunshoot

some
2004-03-31, 02:17 PM
因為是敏感的話題

所以某一陣營接到朋友轉寄信件必定大力推廣來推自己支持的陣營

這也是我肯定會熱門的原因

今天就會完成了, 如果有興趣贊助的朋友我可以先給您預覽

monkey
2004-03-31, 04:40 PM
http://www.funnyplace.org/ 也有一堆影片在網路上傳,相信很多人也有收過類似的影片mail. 但..到目前為止 該網站似乎還沒有商業行為出現 ??!!
該網站的流量驚人!! 你去看就知道!! 這的確是一個廣告的好方式!!
我一直很欣賞 會美工設計的人 !!

SANADA
2004-03-31, 08:20 PM
我一直很欣賞 會美工設計的人 !!

會美工設計的人一直是我最羨慕的人 ~yes 也是我心中的痛 :(

SANADA
2004-03-31, 08:21 PM
因為是敏感的話題

所以某一陣營接到朋友轉寄信件必定大力推廣來推自己支持的陣營

這也是我肯定會熱門的原因

今天就會完成了, 如果有興趣贊助的朋友我可以先給您預覽

轉寄信件的力量真是恐怖 ?:D

some
2004-03-31, 08:24 PM
為啥? 美工又賺不了幾個錢, 自己爽而已

唉..好好的念書才是王道! 今年準備二技考
往後五年大概就一面做美工撐到研究所畢業

深深的覺得沒學識經歷做到40歲還是前線戰壕的小兵,慘矣

SANADA
2004-03-31, 11:02 PM
為啥? 美工又賺不了幾個錢, 自己爽而已

唉..好好的念書才是王道! 今年準備二技考
往後五年大概就一面做美工撐到研究所畢業

深深的覺得沒學識經歷做到40歲還是前線戰壕的小兵,慘矣

每次做網頁的時候 就難過.... ~tear
網路泡沫化前曾和幾個朋友組了一個工作室 ~embarass:
成員有四個 會美工底子的有兩人 而發起人的我只能當業務
到現在我還是留學生
其他有美工底子的朋友也都利用本身美工底子各有一片天了

我到現在做個網頁都還一個頭兩個大 :(

some
2004-03-31, 11:33 PM
我沒有美工底子 我是念企管的,

說是天份..退伍後找不到工作

想到網頁設計? 軟體開起來..玩一玩..莫名奇妙就會了

SANADA
2004-03-31, 11:40 PM
我沒有美工底子 我是念企管的,

說是天份..退伍後找不到工作

想到網頁設計? 軟體開起來..玩一玩..莫名奇妙就會了

我在台灣學"電機"的 現在跑來日本學"經營" ~embarass:

monkey
2004-04-01, 08:57 AM
我念 機械 的...

原來 大家都是 不務正業 ^^'