PDA

查看完整版本 : 請問..信用卡無效..如何更換或其他方法處理??

jason shen
2004-03-28, 11:45 AM
抱歉,因小弟第一次註冊,可能有些LOST,能否請大大幫忙一下..已經有在REGISTMORE.COM註冊了..可是發現收到的EMAIL告知,信用卡是無效的,於是再註冊另一網名,並更改信用卡(換另一張),可是沒回應..不知這情形可以請大大幫我嗎??
另已申請了共三個網名..我想如再試下去..可能會變更多..所以就請大大幫我一下..

哈啦
2004-03-28, 11:56 AM
通常信用卡無效其實是你填的英文資料有誤,而registermore.com上的信用卡認證比較嚴格。例如你的英文地址是No100, 99ally, JanAi road....,而你填成no 100, 99ally, Jan-Ai road...,對我們來說其實都一樣,但對他們來說這就是不符合的資料,因而拒絕你的信用卡。中間多一個空格少一個空格或多一橫少一橫,都不行。可能你要問一下你的信用卡公司,他們那裡登記的你的英文地址資料是什麼?

jason shen
2004-03-28, 12:28 PM
謝謝大大...可是像我已經更改了卡片..那剛我也打去銀行問了..相關資料..已確認無誤..是否就我已換卡部份..我還要在REGISTMORE.COM那去再註冊一次?會不會造成重覆註冊?(因為他已告知我只剩48小時了)而且已經更換卡片使用購買..他還是沒回我耶..我該怎麼做??

哈啦
2004-03-28, 03:32 PM
會不會造成重覆註冊?(因為他已告知我只剩48小時了)

不太了解你的意思?什麼只剩48小時?
反正如果你重複註冊而且有一次是成功的,系統不會扣第二次款,這點你可放心。

SANADA
2004-03-28, 06:48 PM
我在REGISTMORE.COM註冊時 使用英文住址是使用郵局網站的住址翻譯
這應該最正確吧^_^

哈啦
2004-03-28, 06:55 PM
我在REGISTMORE.COM註冊時 使用英文住址是使用郵局網站的住址翻譯
這應該最正確吧^_^

不一定,因為它核對的資料是以你信用卡公司提供的為准,信用卡公司那裡是什麼就是什麼,未必是標准的翻譯。

peterkao
2004-04-12, 08:34 PM
這應該最正確吧^_^

不一定,因為它核對的資料是以你信用卡公司提供的為准,信用卡公司那裡是什麼就是什麼,未必是標准的翻譯。

我打電話到發卡銀行去問,他們說沒有英文地址的資料 ~what

那究竟要到那裡查信用卡公司提供的為準的英文地址呢??? :hehe

dx2
2004-04-12, 08:47 PM
我都用paypal付錢,有點忘記信用卡該填哪些資料了。
cardholder telphone持卡者電話號碼也是一個重點吧。
還有你的cvv2卡片後面簽名處上方的數字有沒有填錯。
另外卡片有效期也是一個檢查項目。

電話格式,以我的電話0935913935為例
886後不輸入0直接935913935
看到的樣字是
+886 935913935
不要在886後又輸入0935913935
看起來就變成
+886 0935913935
這樣的電話格式是錯誤的。

peterkao
2004-04-12, 09:30 PM
我都用paypal付錢,有點忘記信用卡該填哪些資料了。
cardholder telphone持卡者電話號碼也是一個重點吧。
還有你的cvv2卡片後面簽名處上方的數字有沒有填錯。
另外卡片有效期也是一個檢查項目。

電話格式,以我的電話0935913935為例
886後不輸入0直接935913935
看到的樣字是
+886 935913935
不要在886後又輸入0935913935
看起來就變成
+886 0935913935
這樣的電話格式是錯誤的。

感謝 dx2兄的指導,

至於這三個欄位
Cardholder's street address
Cardholder's State/Province
Cardholder's zip/postal code

在填寫時, 應該要注意那些地方呢?

感恩~~~

tinwhang
2004-04-12, 11:32 PM
至於這三個欄位
用郵局翻譯的住址
taiwan

感恩~~~

我好像隨便打就過了,如果真的不行,請人幫你代註就可以了了

dx2

peterkao
2004-04-13, 06:51 AM
至於這三個欄位
用郵局翻譯的住址
taiwan

感恩~~~

我好像隨便打就過了,如果真的不行,請人幫你代註就可以了了

dx2

感謝 dx2 兄不厭其煩地指導, ~youarebe:

我今天凌晨註冊了三個網域(兩個 .org 與一個 .com)都ok了,

我是用 visa 的信用卡, 只要依照 dx兄上述的步驟就可以了,

另外補充一點的是

Cardholder's street address ---

可參考中華郵政的中文地址英譯 http://www.post.gov.tw/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=190103
這個欄位我是除了"國名(Taiwan, R.O.C)", "城市名"與"郵遞區號" 外都填寫上去了(因為信用卡表格,往下另有這三個欄位可供填寫)

希望這個對菜鳥如我的新手有幫助 :D

再次感恩 dx2 兄指導~~ ~yes1

dx2
2004-04-13, 03:23 PM
關於地址的問題
基本上信用卡發卡銀行不會閒到到沒事自己去翻譯地址,
所以也是參考郵局的,地址我認為拿郵局的當標準就不會有問題
至於郵遞區號上,雖然五碼的郵遞區號少人用,但是我建議填寫五碼的郵寄區號
State/Province就填Taiwan或TAIWAN都可以
其他就看銀行的造化,因為線上刷卡有些信用卡就是會刷不過
我不是信用卡銀行,也說不出個所以然,我有朋友年收入百萬以上,
拿著國內某銀行的卡到國外刷,百刷不過,回國後就把戶頭給換了
信用卡也退了.
我們沒有年收入百萬的能耐,如果你有刷不過的情況,多打電話跟客服中心反應