PDA

查看完整版本 : 查看目前有多少人與你共用虛擬主機 myIPneighbors.com

哈啦
2008-11-10, 11:30 PM
myIPneighbors 是一項很有趣的服務,輸入欲查詢的 Domain 或 IP 後,便能夠查詢一個 IP 下究竟放置了多少網站,並且會以網域名稱逐一列出。一般虛擬主機會同時租用給許多用戶使用,每個用戶所能夠使用的資源其實是非常不平均的。若同一主機內存在過多的用戶,那麼每個人所能使用的資源就越少了,這個工具就是讓你查詢某 IP 內存在多少用戶。

目前 myIPneighbors 僅能透過 IP 來判定並顯示結果,並無法 100% 準確反映出實際情形,但透過這個工具可以給網站管理員作為一項參考的依據。

【網站網址】http://www.myipneighbors.com/

roger
2008-11-11, 12:55 AM
剛查了 DomainClub的鄰居只有四個
哈大是用專屬主機?:whoknows

domainclub.org has the IP address: 61.63.4.212
4 found with the IP 61.63.4.212

1) domain.club.tw (view site)
2) domainclub.org (view site)
3) 520milo.com (view site)
4) (view site)

哈啦
2008-11-11, 01:11 AM
剛查了 DomainClub的鄰居只有四個
哈大是用專屬主機?:whoknows

我也搞不清楚。顯然還是有人共用吧?

jaka
2008-11-11, 07:16 AM
非常好用的工具,謝謝分享喔~~~yes

剛查了一下,原來自己網站,還有這麼多的鄰居~~:songyy

dmwc
2008-11-11, 08:24 AM
這只是測試一個IP有多少網站使用,如果你有獨立的IP,就算是虛擬主機,他也查不出來

在美國主機上,Share Host可以買獨立IP 很普遍,大都只要繳月租費就可以租到

Hcrackpot
2009-02-04, 06:08 PM
請問現在是不是不能查了?

seesawgame
2009-09-26, 03:34 PM
昨天參加第三屆域名研討會,最後的 seo 公司 peter 來分享
最好使用獨立 ip 來架站比較有助於 seo
我剛剛查了一下跟我同 ip 的網站在 hostmonster 也太多了吧
於是敗了每個月 2.5 美元的費用把網站的 ip 獨立出來

seesawgame
2009-09-26, 03:50 PM
哇喔,不到十五分鐘 hostmonster.com 就幫我改好了
而且我試的結果是 ping 值很穩定雖然不確定速度有沒有變快
但整體來說似乎比起之前龍蛇雜處的情形加了不少分

domainnext
2009-09-26, 05:43 PM
Nice info.

.

yuan691014
2009-09-28, 12:46 AM
真受用的資訊
感謝分享

Hostev
2009-10-02, 08:47 PM
先前有一陣子停止服務,不知道什麼原因。
最近又恢復啦!不知道它的資料是從哪裡挖來的?

black39
2009-10-03, 09:38 PM
剛才查一下哇!我租的主機上共用的人真多,

另外我發現這個網站

他只能查出一個網址,也就是你開了許多subdomain他也只會顯示一個

所以我剛看一下一堆,我想實際上會更多的。

真是妙。

myIPneighbors 是一項很有趣的服務,輸入欲查詢的 Domain 或 IP 後,便能夠查詢一個 IP 下究竟放置了多少網站,並且會以網域名稱逐一列出。一般虛擬主機會同時租用給許多用戶使用,每個用戶所能夠使用的資源其實是非常不平均的。若同一主機內存在過多的用戶,那麼每個人所能使用的資源就越少了,這個工具就是讓你查詢某 IP 內存在多少用戶。

目前 myIPneighbors 僅能透過 IP 來判定並顯示結果,並無法 100% 準確反映出實際情形,但透過這個工具可以給網站管理員作為一項參考的依據。

【網站網址】http://www.myipneighbors.com/[/url]

划向彼岸
2009-11-07, 12:19 PM
好東西。多謝分享。。