PDA

查看完整版本 : 各位廣告的eCPM有降嗎?

青狼
2008-11-02, 04:00 PM
最近我AdSense的eCPM驟降,只剩$0.1X,原本都是在$0.4X,收入頓時降很多!:shutup

請問各位大大有這種問題嗎?

ismile
2008-11-02, 05:12 PM
九月份降最多,十月份回升一點。十一月目前還比十月高。

青狼
2008-11-02, 05:21 PM
我反而是在10月下旬才開始降.等看看會不會回升了..難道是景氣不好影響的@@

櫻井綾乃
2008-11-03, 01:49 AM
我的也有降耶...
本來最高有0.5~1.0的(我的站會亂點廣告的人很少..會點廣告的人也很少..所以純度算蠻高的吧)
可是後來..看從1.0開始降到現在也只剩0.1 (點廣告的人己經很少了..結果點擊拿到的錢也更少 冏)

一直收不到認證碼的信..(懷疑到底有沒有寄 = =)
己經去請求寄二次了..還是沒收到....(8月第一次接通知到現在11月了)..冏

有沒有人能教我一下.....orz

p9256
2008-11-03, 12:40 PM
我的也有降耶...
本來最高有0.5~1.0的(我的站會亂點廣告的人很少..會點廣告的人也很少..所以純度算蠻高的吧)
可是後來..看從1.0開始降到現在也只剩0.1 (點廣告的人己經很少了..結果點擊拿到的錢也更少 冏)

一直收不到認證碼的信..(懷疑到底有沒有寄 = =)
己經去請求寄二次了..還是沒收到....(8月第一次接通知到現在11月了)..冏

有沒有人能教我一下.....orz

你地址更改試試看
我之前第一次也沒收到 (PS.因該說比第二次還慢寄到)
第二次是把我的地址拼音更正 很快就收到
地址都是一樣 只是拼音順序不同 你可以參考

阿傑
2009-02-24, 09:06 PM
聯絡人:
Yongchieh *****
No.**, Lane **, Changsheng Rd.
North District, Tainan City 70442
TAIWAN
電話: 886-6-*******

上面為我使用的格式,用**號遮蔽部分。
供參考!
中華郵政中文地址英譯 (http://www.post.gov.tw/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=190103)

我是近期申請的!

18SUPER
2009-02-25, 03:13 AM
最近又降了...
各位有感覺嗎?

seesawgame
2009-02-25, 09:19 AM
降很大啊!整個就是縮水版的收入了!

哈啦
2009-02-25, 09:59 AM
其實從這個月開始sedo parking的收入就大降了。

wufenpu
2009-02-25, 11:00 AM
最近的降幅應該有50%,整個大縮水,
大概廣告主抽單了吧....

owntag
2009-02-25, 11:01 AM
我的eCPM在1-3.x之间,在3.x的时候,那几个小站每天200-300次点击可以收入20多美元,现在每天有400-500次点击,但是很艰难晃悠到$10 :(

不夠慘
2009-02-27, 12:57 AM
廣告主投放計劃變動好大啊