PDA

查看完整版本 : IDN在哪家parking最好?

哈啦
2008-10-27, 08:46 AM
幫個老外問的,IDN放在哪一家的parking最好?

請推薦。:gimme

seesawgame
2008-10-27, 11:53 AM
我的 IDN 都放在 namedrive.com
其他的 parking 商不是不支援就是收益較差些

哈啦
2008-10-27, 12:11 PM

Thanks。奇怪sedo一直不准idn陳列來賣?

best-url
2008-10-27, 12:43 PM
Thanks。奇怪sedo一直不准idn陳列來賣?

除了 允許 德文 IDN 在站上銷售之外, 其他語言的 IDNs Sedo 只准許 做 parking.

國外的一些 IDN 投資人 都感覺 park 在 Sedo 跟 namedrive 兩家 的收益 大不如前了 :XD:

cony
2008-10-27, 01:33 PM
我idn放在sedo
不管是不是idn, 我都覺得sedo越賺越少

coolki
2008-10-27, 02:41 PM
我最近在sedo的parking倒是很詭異

每次點擊 從0.02歐元 跳到最近0.5歐元~

真是嚇到我了!! 老外經濟復甦了嗎??

best-url
2008-10-27, 03:16 PM
我最近在sedo的parking倒是很詭異

每次點擊 從0.02歐元 跳到最近0.5歐元~

真是嚇到我了!! 老外經濟復甦了嗎??

ND 於 11 月做活動;
會不會是 sedo 為了 "穩定民心" 所做的 '措施' 呢?

talas
2008-10-27, 11:21 PM
流量为王,互联网的真谛所在啊

網路遊民
2008-10-28, 08:55 AM
我的IDN RPM(歐元/1000views)
Domainsponsor 1.34
Namedrive 2.68
Parked 18.多 (以前的數據)
Sedo 5.5左右
Trafficz 10.7左右