PDA

查看完整版本 : 那麼大的企業只有這樣的網站知識?

哈啦
2008-10-24, 01:55 PM
最近在電視上看到一個電視品牌拼命在打廣告,而且有秀出網址:
www.10bits.tv

很少看到用.tv作網址的廠商,所以就上去看一下。結果好玩的是,如果沒打www的話,竟然只出現主機的相關訊息。一定要打www才行。

這還是做和數位有關的企業呢。:XD:

9fu
2008-10-24, 04:41 PM
而且首頁的公司簡介無法連結,內頁的公司簡介還找不到該網頁!
:NO! NO! NO!

阿傑
2008-10-24, 10:37 PM
蠻常見的結果。台灣的網站不加www都不通。

不過最近液晶電視是不是歐美銷售不佳
紛紛轉向內銷台灣。

owntag
2008-10-24, 11:04 PM
很多这样的网站.

国内比较大型的Nintendo DS讨论区 NDSBBS.COM - Alexa 17255,从建站初期就只能通过WWW来访问。我给管理员写了两封信,站内也PM过,但连回应都没有。

我去年还看过一个ALEXA 6000多的网站也是这样子,但怎么也想不起来了网址了。。。

18SUPER
2008-10-25, 05:43 AM
其實 這只要 小小的改變就可以...

jaka
2008-10-25, 06:14 AM
類似這些事件,其實都是台灣人的網路水準問題~
有些公司的網管人員,反而覺得這是正常,(我老婆的公司就是這個狀況!!)
公司的訂單都是國外客戶,公司網站不加www,根本就連不到~~
自己多嘴講了一下,反而被自己老婆說是"怪咖",只有您自己無聊才會去注意這些東西!!
老婆大人都開口了,小弟只好閉嘴啦!!:XD:

所以從這個小例子,台灣大部分的人,對於網路而言,只要可以上無名小站,會使用yahoo信箱、有到過網路拍賣買過東西,這都是非常厲害的了!!~cici

jack111
2008-10-25, 06:55 AM
没有人教或者教了也不信= =

哈啦
2008-10-25, 08:55 AM
,反而被自己老婆說是"怪咖",只有您自己無聊才會去注意這些東西!!

呵呵沒錯,像我們老是強調這種東西的確實很很多人視為無聊,覺得我們在鑽牛角尖。:XD:

DavidYuan
2008-10-25, 09:02 AM
说得太好了!!! 前段时间到一家公司去,当看到这家不下100人的公司, 所用的竟然是yahoo信箱为客户联系信箱, 喝茶时就对他们的manager 建议, 应该换成自己公司域名的信箱, 这样不仅显示公司实力, 而且是宣传自己公司的网站.

这位manager 竟对我说, yahoo信箱才能让客户看起来最有实力的, 而且好用, 好记. 如果换成自己公司的信箱, 客户就记不住了, 而且没名气 :XD::XD::XD:

jaka
2008-10-25, 09:18 AM
呵呵沒錯,像我們老是強調這種東西的確實很很多人視為無聊,覺得我們在鑽牛角尖。:XD:

哈哈~~我老婆常這樣說我!!~cici

ps:我忘了說,我老婆是公司的網管人員、MIS....無言了吧!!:XD:

yarkshow
2008-10-25, 10:21 AM
看我最近拿到的JoinTown,竟然是九州通公司2002年就注下的,不知道为什么又掉出来了,他们公司现在用个什么jzteyao.com的网址,看起来还是湖北比较大的一个集团公司.唉.....

另咨询一下各位大,我拿下的这个.com上面不放东西的话会不会被九州通给要回去啊?