PDA

查看完整版本 : Google AdSense 真難賺

cony
2008-10-08, 12:03 AM
Google AdSense 真難賺,每天都不到0.5
我女兒的尿布奶粉錢都不夠

owntag
2008-10-08, 02:34 AM
可能和网站内容所属的关键字有关系?

我有一个小网站,每天只有5 - 10次click,但每个click 在$0.5左右,稳定了半年多了。

jaka
2008-10-08, 09:28 AM
建議可以多研究一下AdSense廣告擺放的位置、網站架構、內容等,相信您的網站收益可以提高喔~~

2008-10-08, 01:04 PM
建議可以多研究一下AdSense廣告擺放的位置、網站架構、內容等,相信您的網站收益可以提高喔~~

請問jaka大大
1.每個不同網頁擺放不同的廣告碼比較好.還是同一個廣告碼放在不同的網頁比較好.
2.內鍵的關鍵字與網站描述.在多少字元比較恰當.
3.連結時跳出新視窗比較好還是整頁比較好.對於點擊機會來說.
麻煩大大們指教一下

jaka
2008-10-08, 04:41 PM
請問jaka大大
1.每個不同網頁擺放不同的廣告碼比較好.還是同一個廣告碼放在不同的網頁比較好.
3.連結時跳出新視窗比較好還是整頁比較好.對於點擊機會來說.
麻煩大大們指教一下

668大大,指教不敢,大家可以經驗分享一下,
就小弟目前的經驗來說,
架站的目的不同,會影響到AdSense廣告收入,
有些人喜歡寫一些心情部落格,
有些人是為了專業知識分享而架設網站,
您架設網站的內容吸引什麼樣的族群,
她們的的需求為何?什麼狀況下會去點擊廣告?
原則AdSense廣告收入,請以平常心看待,別太在意(說不在意是騙人的),多充實網站內容(內容為王),多開發網站流量,一切剩下的就是時間的等待....(個人心得:XD:)

以我自己的網站為例:
我以自己架設的"Zakka雜貨網站目錄 (http://www.zakka.ws)"來說,
大部分流量是靠搜尋引擎進來的,
一般連進來的關鍵字,大部分都是手工教學、材料店等等...
我的網站資料可能不是訪客需要的,周邊的AdSense廣告就會出現相關的關鍵字廣告,
這時客戶若有需求,想進一步了解,就可能會點擊廣告!!

至於您提出的問題,以下是個人意見,請多多指教~~
我個人是覺得廣告碼不要破壞到網頁的架構及美觀,廣告碼太過干擾訪客閱讀,會造成訪客反感,我個人是這樣覺得會比較好!!

其實我架幾個網站的感覺,關鍵字與網站描述字元部分,適量就好,大約5個左右,描述自元部份,我都是一段話。

一般我的習慣是不同的網域,訪客在點擊網頁時,才會跳出新視窗,同一網域,我都是在同一頁中顯示,至於點擊來說,這就要看訪客是不是需要這方面的資訊。

我的印象中,是從我架設論壇後,收入有感覺向上提升,
目前每天平均是2.5刀到3刀左右~

請各位多多分享一下心得吧!!

2008-10-08, 07:45 PM
668大大,指教不敢,大家可以經驗分享一下,
就小弟目前的經驗來說,
架站的目的不同,會影響到AdSense廣告收入,
有些人喜歡寫一些心情部落格,
有些人是為了專業知識分享而架設網站,
您架設網站的內容吸引什麼樣的族群,
她們的的需求為何?什麼狀況下會去點擊廣告?
原則AdSense廣告收入,請以平常心看待,別太在意(說不在意是騙人的),多充實網站內容(內容為王),多開發網站流量,一切剩下的就是時間的等待....(個人心得:XD:)

以我自己的網站為例:
我以自己架設的"Zakka雜貨網站目錄 (http://www.zakka.ws)"來說,
大部分流量是靠搜尋引擎進來的,
一般連進來的關鍵字,大部分都是手工教學、材料店等等...
我的網站資料可能不是訪客需要的,周邊的AdSense廣告就會出現相關的關鍵字廣告,
這時客戶若有需求,想進一步了解,就可能會點擊廣告!!

至於您提出的問題,以下是個人意見,請多多指教~~
我個人是覺得廣告碼不要破壞到網頁的架構及美觀,廣告碼太過干擾訪客閱讀,會造成訪客反感,我個人是這樣覺得會比較好!!

其實我架幾個網站的感覺,關鍵字與網站描述字元部分,適量就好,大約5個左右,描述自元部份,我都是一段話。

一般我的習慣是不同的網域,訪客在點擊網頁時,才會跳出新視窗,同一網域,我都是在同一頁中顯示,至於點擊來說,這就要看訪客是不是需要這方面的資訊。

我的印象中,是從我架設論壇後,收入有感覺向上提升,
目前每天平均是2.5刀到3刀左右~

請各位多多分享一下心得吧!!

首先感謝回文分享

剛剛看了你的網站
真的很不錯
給你一個小小建議
"Handmade拼布"這個手工(手作)拼布應該改成"拼布工藝"就好
因為我剛好是從事拼布材料批售
"Handmade拼布"這個字眼很少拼布人看得懂.~cici

jaka
2008-10-09, 08:05 AM
首先感謝回文分享

剛剛看了你的網站
真的很不錯
給你一個小小建議
"Handmade拼布"這個手工(手作)拼布應該改成"拼布工藝"就好
因為我剛好是從事拼布材料批售
"Handmade拼布"這個字眼很少拼布人看得懂.~cici

謝謝668大大的建議~~
Freeglobes這套目錄網站在網頁編碼上,我一開始是用"拼布工藝",但發現有些中文字會造成網站運作不順暢,英文就比較沒這方面問題,為避免這個問題發生,只好採用您看到的"Handmade拼布",:XD: