PDA

查看完整版本 : kid.mw好还是kids.mw好

kjl
2004-03-10, 11:11 AM
我想注册一个关于儿童的.mw域名.各位看看是kid.mw好还是kids.mw好?

Vista
2004-03-10, 11:18 AM
kidking.net

呵呵

kids.mw不錯

kjl
2004-03-10, 11:19 AM
三个字母的kid.mw可不可以呢?

Vista
2004-03-10, 11:39 AM
可以啊 但如果你針對兒童群眾

kids可能好一點 當然兩個都註冊最穩當

some
2004-03-10, 11:43 AM
kid 和 kids 都很不錯..唯獨後輟..

kjl
2004-03-10, 11:47 AM
谢谢大V!!我是想做转址用,你看哪个好一点?
我个人比较倾向于kid.mw , 因为是三个字母的,可以与.com.mw , .net.mw , .org.mw混在一起.但好像kids.mw用的更多些,比如.kids.us , 还有美国的那些儿童杂志都是好像 for kids ,没有哪个用kid的

kjl
2004-03-10, 11:49 AM
其实后缀无所谓.

kjl
2004-03-10, 11:54 AM
告诉大家:注册四个字母以上的.tk只要USD10.00/y

kjl
2004-03-10, 12:03 PM
我本人是这样一个指导思想:申请几个好得一塌糊涂的域名后,自己的网站就用他们的二级域名.省得挠神去抢域名.

Vista
2004-03-10, 01:49 PM
1840 你的概念不錯

如果要轉址,那就 kid 簡短點好

steven
2004-03-10, 05:16 PM
kids在英文中應該比較常用,kids.mw比較好

kjl
2004-03-11, 09:15 PM
美国的kids.us就是一家转址的网站.可是我还是觉得kid.mw好,到底选谁呀?急煞我也!!!

gump
2004-03-11, 09:36 PM
我個人覺得 kids 看起來比較順一點 :littleman

Anonymous
2004-03-12, 05:40 AM
以英語系國家來講kids.mw會比kid.mw好念也好聽許多!

以華人來講!我不知道!在台灣!我沒唸過英文!看到可能會直接跳過吧@@
尤其是遇到mw@@沒唸好!別人會以為是在講法文吧 @@"

哈啦
2004-03-12, 05:56 AM
美国的kids.us就是一家转址的网站.可是我还是觉得kid.mw好,到底选谁呀?急煞我也!!!

美國的kids.us可不是一般的轉址網站,它是美國正式的二級網域,專為兒童網站所設的官方網域。

選kids吧,反正多一個s,對能上網的人來說不會記錯的,但它確適用於西方世界,未來生意做到老外時才不會被老外笑 ?:D

kjl
2004-03-12, 10:19 AM
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超级感想各位大虾!!

kjl
2004-03-12, 12:55 PM
看看我定的申请.kids.mw后缀的规则:
1.不能链接和含有黄色与反动的网站和内容
2.网站的图片中大于16岁的男性和女性必须着装
3.不许刊载接吻的图片
4.图片中大于16岁男女性的间距不可小于50象数
5.网站图片中大于16岁的女性可着裙装但必须长至膝部
........
-----------------------------------------------------------
开个玩笑!! :mrgreen:

小嘎2004
2004-03-16, 11:02 PM
干脆两个都注册!还省心了呢!

kjl
2004-03-17, 12:31 PM
干脆两个都注册!还省心了呢!
小弟,你给我RMB,USD和HKD也行,NTD考虑考虑 ?:D

wwwipto
2004-03-17, 01:00 PM
3.不许刊载接吻的图片
........
-----------------------------------------------------------

請問大大,第一條所謂〔反動〕二字,指的是什麼?

〔反動〕這兩個字,我們這兒沒用過!請指教!

kjl
2004-03-17, 01:06 PM
政治话题不许涉及,涉及之后伤和气.

cokee
2004-03-17, 02:00 PM
3.不许刊载接吻的图片
........

6. 不能上載任何圖片或文字 (= 由他空著)
~hahaha