PDA

查看完整版本 : [討論] Orkut

Vista
2004-03-04, 11:14 PM
Finally I join the SNS site of orkut.

剛好看到有個日本朋友的Blog網站在談orkut,覺得orkut會如此迷人,不是沒有道理的。

剛剛加入了Learning Technology的group,是一位中國朋友創立的俱樂部。原來不只是dating和認識朋友,在orkut裡面還可以學習到很多knowledge,真讚!

哈啦
2004-03-05, 01:19 AM
這是blog的一種嗎?有沒有用php寫的blog?目前好像都以perl寫的為主。

Vista
2004-03-05, 01:42 AM
http://www.vista.club.tw
(如果看到網頁空白,請手動更改編碼為utf-8)

我採用的wordpress,就是based on php。

orkut是一種social network

teddychu
2004-03-05, 01:48 AM
怪怪,我名名還很年輕,怎麼Blog、wiki這些東西就可以把我搞的一頭霧水...@@

steven
2004-03-05, 11:10 AM
加入就知道了咩...要加入orkut的答有...

some
2004-03-05, 11:11 AM
右~~~~~~~@@

steven
2004-03-05, 11:18 AM
ㄛ..忘了說..答有之外還要附上E-mail

some
2004-03-05, 12:50 PM
some@starbeck.net

然後我該怎麼使用呢?

VH
2004-03-05, 12:58 PM
沒聽過也沒用過Orkut
不過想瞧瞧是怎樣的新玩意兒
所以我也答......右 :oops:

steven
2004-03-05, 01:02 PM
some兄的邀請函已寄出了,照邀請函操作就好啦.

VH兄以前沒見過啊,要不要先自我介紹一下,讓domain club的朋友熟悉一下?..:D

some
2004-03-05, 01:10 PM
steven大哥我看到您了唷~~

在網路上留那麼多資料會不會太冒險了些@@

摸鎖中@@

some
2004-03-05, 01:14 PM
想問個雞生蛋還是蛋生雞的問題

會員推薦制的網站..那其他人怎麼加入呢假如他不認識有加入的人?

@@"

steven
2004-03-05, 01:20 PM
steven大哥我看到您了唷~~

在網路上留那麼多資料會不會太冒險了些@@

摸鎖中@@

朋友才看得到那些資料...他是有分等級的...
我看到vista把他拿來打書的廣告了...

Vista
2004-03-05, 04:07 PM
噗 現在不是我出書的時候啦
不必打書吧~hahaha

some
2004-03-05, 08:06 PM
玩了兩三小時..蠻不錯的..^_^

Vista
2004-03-05, 09:03 PM
對啊 的確滿有意思的

啊你的帳號是?

Matt
2004-03-05, 09:56 PM
我也要謝謝

some
2004-03-06, 07:59 PM
是不是只能一人推一人呢

我朋友都沒收到說 -________-

Vista
2004-03-06, 09:59 PM
要注意推薦信有沒被當作垃圾信砍

我就差點砍了

Vista
2004-03-11, 02:08 PM
恭喜恭喜!

Hi Vista,

Summer Wang has accepted your invitation to join your orkut network of friends.

:hehe :hehe :hehe

我也要謝謝

jimmytp
2004-04-06, 09:08 PM
關於ORKUT簡介可以參考拙作
The Orkut Day (http://tp4.us/jtp/archives/000704.html)

或是MEERKAT上的相關文章搜尋
http://meerkat.elixus.org/search.pl?query=orkut