PDA

查看完整版本 : eNom網名註冊后可不可以刪除?

ChinaNet
2004-03-03, 12:53 AM
請問哈啦兄:

eNom網名註冊后可不可以刪除?
如能~
幾天内可以刪除?
是否免費刪除?
還是需要收費?

Reseller賬號跟普通賬號刪除規定有區別嗎?

哈啦
2004-03-03, 01:06 AM
就我所知是不能刪除的。但如果你寫信去找enom.com的話就不知道了。

ChinaNet
2004-03-03, 01:35 AM
就我所知是不能刪除的。但如果你寫信去找enom.com的話就不知道了。
那這樣註冊時輸錯了不就浪費了一個網名的註冊費!
不知道哈啦兄碰到過沒有 :cry:

那eNom有沒有可能向通過API接口註冊網名的Resellers提供刪除功能呢?

哈啦
2004-03-03, 01:41 AM
我想手誤而註錯網名的事大家多少都會碰過吧。有時只有認了,畢竟是自己的錯誤。至於enom那邊我就無法回答了。理論上應該是可以的,因為好像註冊網址幾小時或幾天之內,技術上是可以刪的。但好像一般註冊商不提供這項服務,大概怕麻煩吧。

ChinaNet
2004-03-03, 01:55 AM
目前P.R.C.的幾個註冊商基本上都提供3天内免費刪除網名的服務...

只是今天我們這堛漱@個eNom下綫說eNom的網名不能刪除...
所以向哈啦兄求證一下...

非常感謝哈拉兄的回答 ~youarebe:

marklin
2004-03-03, 11:44 AM
好像.com都不行吧.
如果有的話跟我講一下.

ChinaNet
2004-03-03, 09:06 PM
好像.com都不行吧.
如果有的話跟我講一下.
至少.com .net .org .cn是可以的...

dx2
2004-03-03, 10:59 PM
.com有支援誤註刪除,但eNom沒有,不管你是reseller或retail
印象中.com.tw還有支援更名的功能,在eNom上同樣不提供。