PDA

查看完整版本 : 大.陆对Godaddy的封锁何时会解除

edenCC
2008-06-19, 11:44 AM
已经连续5天了. 我的几个小站一直无法访问, :whoknows

best-url
2008-06-19, 12:08 PM
大陆為何要 封锁 Godaddy 的網站呢?

edenCC
2008-06-19, 12:19 PM
不知道... alexa top 50 的网站 有好些都不能访问.

xserver
2008-06-21, 07:52 PM
Godaddy 现在可以访问!

edenCC
2008-06-21, 08:22 PM
独立IP的应该可以, 我用的是共享IP.

jack111
2008-06-22, 07:38 PM
主要是一个ip上千个网站..有一个犯规就..

kuekhh
2008-06-22, 07:52 PM
大陸網站還是乖乖租大陸的主機空間比較保險
我之前的大陸網站也是用godaddy
早早就退租改用中國貨了

Lake
2008-06-22, 11:08 PM
没事吧,我无论使用其域名或是主机都用的好好的
没有被封锁的痕迹啊

lau
2008-06-23, 12:22 AM
联系GODADDY换IP吧
可能是你的IP段有非法内容,XXX OR OTHER

winwin520
2008-06-23, 07:03 PM
我在大陆的,使用godaddy的空间有1年多了,虽然曾经被屏蔽过,但我每次都有技巧地解锁了....
其实只需要,在godaddy换一个系统,就会换一台主机,然后自然IP也更改了....
貌似我以前的文章有说过,你寻找一下

edenCC
2008-06-23, 07:46 PM
我在大陆的,使用godaddy的空间有1年多了,虽然曾经被屏蔽过,但我每次都有技巧地解锁了....
其实只需要,在godaddy换一个系统,就会换一台主机,然后自然IP也更改了....
貌似我以前的文章有说过,你寻找一下

谢谢, 昨天试过了, 换成windows系统后还是无法访问.
我那几个站主要是测试用, 不重要.

winwin520
2008-06-29, 11:11 AM
反復換系統就可以~~~~

kuekhh
2008-06-29, 11:13 AM
反復換系統就可以~~~~

真要好好經營個網站的話
這方式是不行的

vanbollu
2008-07-06, 06:43 PM
确实,有些IP会被封掉,
具体办法是把主机类型换一下,在换过来,