PDA

查看完整版本 : 一"台"屋頂裡的"中華愛國同心會"

SANADA
2004-02-25, 04:01 PM
先聲明這無關政治立場 :that is :
剛在報紙上到 中華愛國同心會 的網址為
www.ILoveRoc.org.tw 按字面意義為"我愛ROC"
問題就出在後面的 .org.tw
~greenlau:
將自己一軍的行為^_^
個人覺得應該去申請 ILoveRoc.org.cn會恰當一點
不然去和.RO 的羅馬尼亞商談買斷使用權事宜 或是自行創立 .Rc好了 ~embarass:

imp
2004-02-25, 04:24 PM
試試RepublicofTaiwan.com
有沒有嚇一跳?

SANADA
2004-02-25, 04:27 PM
試試RepublicofTaiwan.com
有沒有嚇一跳?

有阿!已經被嚇過了 :that is :

whosee
2004-02-25, 05:36 PM
先聲明這無關政治立場 :that is :
剛在報紙上到 中華愛國同心會 的網址為
www.ILoveRoc.org.tw 按字面意義為"我愛ROC"
問題就出在後面的 .org.tw
~greenlau:
將自己一軍的行為^_^
個人覺得應該去申請 ILoveRoc.org.cn會恰當一點
不然去和.RO 的羅馬尼亞商談買斷使用權事宜 或是自行創立 .Rc好了 ~embarass:

呵呵...
一點都不矛盾...
中華民國在台灣...

其實地球本來是沒有界線的...
卻被政治搞的烏煙瘴氣...

不過網名卻是少數可以凌駕政治之上的東東...
政權會垮台...
國家會滅亡...
但是網名卻永遠會存在...
(我常以這句話提醒TWNIC諸公...)

some
2004-02-25, 05:42 PM
又一個愚民網站

小弟對政治非常厭惡反感 ~veryangry

game.tw
2004-02-26, 12:21 AM
在美國!族群問題是社會問題
在台灣!族群問題是政治問題

我不曾經歷過台灣動盪的那個年代,
所以也許我不了解所謂的[台灣人]在那個時期所遭受的所謂的苦
(以目前廣義的定義來說:我也算是台灣人吧)

我在意的!只是希望台灣在世界的舞台上能有不可被取代的地位,
台灣的奇蹟與亞洲四小龍,在現今的世界環境中,早被消磨掉了
國內的政客卻還在為自己的私利權力,糟蹋及腰斬台灣的未來
誰能絕對中立我不知道,個人心中當然也有自己的選擇
今天看電視聽到一句話[政治是一時的,經濟才是永遠的]
不管是什麼色彩的支持者,我相信!只要搞好經濟,
相信就能擁有他們想要的治政版圖。
話到這裡,也許又該被貼到藍邊去了
為什麼呢? 因為批評到經濟,又認為我覺得經濟沒搞好,
就是這樣,唉...............為什麼就不能就事論事呢?
那我是不是該批評一下藍邊,才能再回到中間一點點,
台灣需要更多的動力再出發,為什麼這個時候,
非得大家都搞得那麼累呢? 也許是我不懂吧!
也許我被某一邊曚蔽了...但該是哪一邊?

不管什麼團體,有人愛亂搞,就讓他們去搞,別浪費人民的血汗錢就好!

發發勞騷而已:P

steven
2004-02-26, 12:38 AM
在美國,族群問題也是政治問題..:D

哈啦
2004-02-26, 01:00 AM
個人的看法是,經濟是一時的,生活是永遠的。台灣過去的經濟奇蹟是犧牲了大多數人的生活品質換來的。看看每年砂石車奪走了多少條的人命,火災燒死了多少人,破碎的都市規劃和道路品質讓大家的血壓上升了多少,就知道那樣的繁榮是拿人命去換的。
我寧願現在不講經濟而是講品質,賺錢的目的不就是為了讓我們活得更好嗎?只有鈔票放在銀行裡就能提升我們的健康和心情嗎?
歐美國家寧願把工廠移到亞洲來,就如台積電的核心技術其實都是荷蘭菲力浦轉移的,晶圓真那麼賺,人家為何不留在自己國家做而要將它放出來給你台灣做?就像現在台灣有些高污染高耗能的東西也是移到其他落後地區做,是一樣的道理。
我想如果有機會的話,我寧願在歐洲過一個拿自行車當交通工具的nobody,也比在台灣有錢開賓士來得高興吧。
一點個人看法。 :shock:

some
2004-02-26, 01:07 AM
我很厭惡政治, 兩邊都是一樣醜陋的嘴臉, 醜態盡露
週期性的謊言, 連記憶都是選擇性失憶, 這邊就不再提了.

但我支持台灣, 不管那邊當選都一樣,

經濟的問題現在已不是台灣所能決定的了關係著全球景氣
由其台灣賴以進出口為主.金融風暴的衝擊及兩年前的全球經濟衰退已過了
再不景氣仍然有人賺錢
失敗的人即使股市上萬點市場欣欣向榮一樣埋怨經濟不景氣
( 至少我家境不是那麼的好, 我從小聽爸媽埋怨經濟不景氣到大 :P )

我是覺得啦, 自身有什麼不足的就努力去彌補就對啦
機會是不等人的

DarkAngel
2004-02-26, 01:28 AM
上次騎車在西門町看到 愛國同心會 的 宣傳車?
只覺這些老公公們真是吃飽太閒 ~_~!!!

我雖然在統獨光譜上偏向於獨,但我欣賞這些老人,我喜歡他們為自己信念而戰的表情。跟那些變來變去的政客(不論藍或綠),這些有理想的老人可愛多了!
我覺得www.ILoveROC.org.tw滿好的呀,連那些老人都知道要有網址,而不是用home.kimo.com.tw/~OOXX…台灣的資訊教育果然成功! ?:D

steven
2004-02-26, 10:03 AM
個人的看法是,經濟是一時的,生活是永遠的。台灣過去的經濟奇蹟是犧牲了大多數人的生活品質換來的。看看每年砂石車奪走了多少條的人命,火災燒死了多少人,破碎的都市規劃和道路品質讓大家的血壓上升了多少,就知道那樣的繁榮是拿人命去換的。
我寧願現在不講經濟而是講品質,賺錢的目的不就是為了讓我們活得更好嗎?只有鈔票放在銀行裡就能提升我們的健康和心情嗎?
歐美國家寧願把工廠移到亞洲來,就如台積電的核心技術其實都是荷蘭菲力浦轉移的,晶圓真那麼賺,人家為何不留在自己國家做而要將它放出來給你台灣做?就像現在台灣有些高污染高耗能的東西也是移到其他落後地區做,是一樣的道理。
我想如果有機會的話,我寧願在歐洲過一個拿自行車當交通工具的nobody,也比在台灣有錢開賓士來得高興吧。
一點個人看法。 :shock:

台積電有沒有賺,看股票市值就知一二,好不好賺跟價格與成本有關,各地的成本不同,不能夠一概而論的.

imp
2004-02-26, 02:08 PM
哈,各位應該把這個話題搬到taiwaner.org來討論,政治的歸政治,域名的歸域名。 ?:D

SANADA
2004-02-26, 02:52 PM
哈,各位應該把這個話題搬到taiwaner.org來討論,政治的歸政治,域名的歸域名。 ?:D

這主題是剛好和域名有關所以才在這討論 :D