PDA

查看完整版本 : [討論]優質網名的風險投資概念

哈啦
2004-02-22, 01:53 PM
歡迎到 http://www.venture.club.tw/viewtopic.php?t=7
這裡看看。並且提供您的看法。
ps:先註冊成為 www.venture.club.tw ,才能看到這一篇,謝謝 ~embarass:

.net
2004-02-22, 02:13 PM
您所查看的主題或文章不存在

哈啦
2004-02-22, 02:16 PM
那是只有註冊會員才能看到的,起一點會員分享的作用:)

.net
2004-02-22, 02:29 PM
已经注册了,还是看不到

best-url
2004-02-22, 02:29 PM
那是只有註冊會員才能看到的,起一點會員分享的作用:)

好一個強迫中獎, 像我剛才就被 強姦 了一次, 正在等待 confirm 信件以來開通會員帳戶!! :crazyeyes

哈啦
2004-02-22, 02:35 PM
已经注册了,还是看不到

不會吧?你有確認註冊信再登入嗎?我自己註了一個就看得到了啊? ~what

.net
2004-02-22, 02:45 PM
看到了,想法不错,但是操作不容易。

best-url
2004-02-22, 02:59 PM
已经注册了,还是看不到

不會吧?你有確認註冊信再登入嗎?我自己註了一個就看得到了啊? ~what

進入後不知道您這個 [優質網名的風險投資計劃] 藏身何處? ~what

哈啦
2004-02-22, 03:10 PM
進入後不知道您這個 [優質網名的風險投資計劃] 藏身何處?

http://www.venture.club.tw/viewtopic.php?t=7

但是操作不容易。

當然不會是很簡單的事,no pain no gain, no risk no profits.
如果人人都能立刻上手,還有我們的份嗎? ?:D

這只是一個概念的說明而已,拋磚引玉,尚無具體的case,況且未必要網名,還有很多其他東西可採取類似概念,成本不會太大,但一個人做又有所不及,就可以用這樣的作法找些志同道合的朋友一起試試看。 ~yes

best-url
2004-02-22, 03:24 PM
呵呵 ~

我 志同
希望能與您及諸公們 道合

如果想到甚麼案子或點子, 請 PM 一下

TKS!

some
2004-02-22, 04:21 PM
能轉貼過來這裡嗎?
還是該站站長不同意轉貼?
討論網名的文章還跑到別站去看..真麻煩

steven
2004-02-22, 04:48 PM
進入後不知道您這個 [優質網名的風險投資計劃] 藏身何處?

http://www.venture.club.tw/viewtopic.php?t=7

但是操作不容易。

當然不會是很簡單的事,no pain no gain, no risk no profits.
如果人人都能立刻上手,還有我們的份嗎? ?:D

這只是一個概念的說明而已,拋磚引玉,尚無具體的case,況且未必要網名,還有很多其他東西可採取類似概念,成本不會太大,但一個人做又有所不及,就可以用這樣的作法找些志同道合的朋友一起試試看。 ~yes

哈老大拋出不少案子了,
不過若能領頭執行,會更好... ?:D

best-url
2004-02-22, 04:57 PM
不是有句話說 眾志成城 嗎?

有人在前面跑 (引領), 也得要有其他人認同, 參與 push 才會有成果...

版上人才彙集; 大家都加油 ! domain.club 這部跑車就隨時能啟動!

dx2
2004-02-22, 07:21 PM
會看不到的問題是沒登入的問題
所以請記得在輸入帳號跟密碼後打個勾
再按哈啦大大貼的連結

網路蟑螂
2004-02-22, 11:48 PM
不是有句話說 眾志成城 嗎?

有人在前面跑 (引領), 也得要有其他人認同, 參與 push 才會有成果...

版上人才彙集; 大家都加油 ! domain.club 這部跑車就隨時能啟動!

有參與的資格和資金限制嗎?

哈啦
2004-02-23, 01:23 AM
有參與的資格和資金限制嗎?

現在只是提出一個概念而已。沒有實際的標的,自然還談不上什麼限制了。
但如果有誰想提出一個具體計劃,那時就會依照實際狀況而形成某些條件要求了吧。
歡迎大家多到「創投俱樂部」 (http://www.venture.club.tw)發表意見,腦力激盪一下。

best-url
2004-02-23, 02:46 AM
我想站大是拋磚引玉, 將此構想提出, 如果有一挫版友能有共識, 能先談出點模式與架構, 可行性頗佳時再找大家細談嘍?!

現在先請有意願參加討論者先相互打個招呼, 有自己的看法歡迎先表述.

致於推展與否 或 版友是否要參加此計劃 都要等大夥討論的差不多時再各自做決定!

Don't worry - Take Easy - Be Happy ~

我 post 完此篇才看到站大已經回應 - 真多此一舉 ! ~greenlau: