PDA

查看完整版本 : Okinawa.tv

domainplayer
2008-05-17, 11:08 AM
觀察這個很久了,
終於在今天拿下了它...
Okinawa.tv 沖繩(琉球)
這是premium域名, 年費不便宜... 要$500/yr,
不過主要是因為我以後打算開發它, 才買的.

在看過電影淚光閃閃後, 我就非常的喜歡Okinawa :whoknows

some
2008-05-17, 11:12 AM
哇... 為什麼這個是 premium ?

我也鎖定幾個未註的未開發國家域名, 不過還下不了手.. 雖然說google result都數千萬筆 @@"

2008-05-17, 11:14 AM
哇... 為什麼這個是 premium ?

我也鎖定幾個未註的未開發國家域名, 不過還下不了手.. 雖然說google result都數千萬筆 @@"

因為這是熱門旅遊地點.

domainnext
2008-05-17, 01:01 PM
太好了,

拿下 Okinawa 沖繩 (琉球),

也就等於拿回了 釣魚台列嶼.  ?:teeth ~yes

.

2008-05-17, 03:11 PM
順便貼一下...
okinawa有世界上最大的水族館玻璃展示槽.

http://www.youtube.com/watch?v=Bk4C5tZ4gPo

webcircle
2008-05-18, 12:50 AM
$500 per year.
Very Expensive.

hitalk
2008-05-18, 01:35 AM
US 500/yaer 我覺得還好說~
日本是一個非常適合去自助旅行的地方
夏天要到了 okinawa 會變成一個熱門地點
它的文化(首里城And古城群)特色(排骨麵,苦瓜,音樂)
甚至還有一些特色小物(地區限定T-Shirt)

我自己也在規劃去日本玩
我的 JapanWalker.com 到現在都還沒做 QQ
最近實在太忙了...(我們公司出了本線上遊戲的週刊,請大家有空去支持一下)

domainnext
2008-05-18, 02:29 PM
能拿到 [熱門旅遊景點].TV 域名, 是很不簡單的事,

而 琉球 又是當今日本很熱門的 "自由旅行" 景點,

若 此 Okinawa.TV 好好 develop 成資訊豐富的多語系影音網站,

必定會引起日本人的注意及日本政府的關注 ( [國土之一].TV 影音網站 對他們來說也有政治上的重要性).

不知 DP 兄是否還註冊了其他國外景點或城市的 .TV 域名 ?

若有, 真的該好好計畫發展他們成為國際性的多語系影音網站. ~yes

.

2008-05-18, 02:38 PM
拿到熱門旅遊景點.tv不會不簡單,
重點只是在於願不願意付一年幾百甚至幾千,幾萬美元的年費而已,
現在還有不少很棒的地名.tv可註冊,
例如california.tv, 但這一年要一萬五千美元.
http://www.enomcentral.com/domains/dotTV.asp?domain=california.tv
還有像kam兄的us.tv(這個非常棒). 但像他一樣敢砸錢的恐怕沒幾個人.

我自己本身的premium已超過十個,
所有.tv全部加起來一年的續費已經將近一萬美金了.

domainnext
2008-05-18, 02:42 PM
所有.tv全部加起來一年的續費已經將近一萬美金了.

這對不少人來說是不簡單的事阿.

.

2008-05-18, 02:55 PM
這對不少人來說是不簡單的事阿.

.
只是敢不敢而已,
板上絕大部分版友都比我或著kam還rich,
但許多人投入域名的費用可能只佔他們總資產5%甚至更低,
但我與kam幾乎是100%都投入, 我一年的總收入差不多也就剛好比續費還多一點而已,
一有收入我就再投入domain marketplace, 反正如果賠光了大不了再從0開始. :XD:

不過我是不建議大家花大錢去買premium .tv啦,
除非有建站計劃, 否則想靠flipping premium .tv賺到的話是非常困難的,
因為光續費就會把人壓死了.

2008-05-18, 03:00 PM
在這邊我再跟大家分享一下,
據我這幾年的經驗,
我覺得在買或註冊一個域名前,
最好先想想該域名自己是否有辦法開發,
假如連自己都沒辦法開發了,
那麼, 別人跟你買(買去開發)的機會也就相對比較小了.
沒辦法開發的多半是與tld不搭配, 太冷僻的字, 或著是那種100%為別人商標的,
買了這種不但很難獲利, 甚至可能會吃官司.

舉個例來說,
例如我的origami.tv(折紙),
我在買這個域名的時候,
我就先想到我可以做一個折紙藝術的教學影音網站,
我也真的拿它架了站. (p.s. I also own http://www.origamitv.com/ )
假如有其它人剛好有跟我同樣的想法,
也想用它架設網站, 那麼我就有機會賣掉我的域名.