PDA

查看完整版本 : 内地可以经常看到IDN域名的广告

kjl
2008-05-04, 04:03 PM
昨天我在看中国足球超级联赛的时候就看到有IDN.CN的广告,以前也经常在BUS车站站亭广告牌上看到中文IDN.com的广告~~~

best-url
2008-05-04, 04:09 PM
昨天我在看中国足球超级联赛的时候就看到有IDN.CN的广告,以前也经常在BUS车站站亭广告牌上看到中文IDN.com的广告~~~

如果能提供一些圖片 -
will be perfect!~youarebe:

domainnext
2008-05-04, 04:31 PM

請問就你的經驗和觀察, 中文IDN.CN 與 中文IDN.com
在內地哪種域名較流行 ?

.

kjl
2008-05-04, 07:38 PM
如果能提供一些圖片 -
will be perfect!~youarebe:

OK,如果有机会是一定要的啦~~~

請問就你的經驗和觀察, 中文IDN.CN 與 中文IDN.com

.

感觉还是.com~~~:whoknows:whoknows:whoknows

bnb001
2008-05-05, 12:47 PM

.

以IDN來說,我的感覺和觀察應該也是 : 中文.com 目前獲得較多人的青睞和認同 !

domainnext
2008-05-05, 08:52 PM
謝謝 kjl 和 bnb001

. . . 休閒農場 渡假村 火鍋 民宿 節能 . . .  ~yes 讚! bnb001

xserver
2008-05-10, 12:41 PM
我的经验:只有英文.com .cn在内地比较受欢迎,其余的都是huyou

incno
2008-05-10, 07:56 PM
我不怎么注册IDN的,不过现在要我注册同样的.com或者.cn,我倒更喜欢.cn的

best-url
2008-05-10, 08:53 PM
以IDN來說,我的感覺和觀察應該也是 : 中文.com 目前獲得較多人的青睞和認同 !

我的经验:只有英文.com .cn在内地比较受欢迎,其余的都是huyou

這是 標準的:
"對於IDN深入研究者" VS "沒有接觸過IDN"

dale
2008-05-10, 08:56 PM
(請問什麼是 huyou?)

seesawgame
2008-05-10, 09:43 PM
huyou= 忽悠,唬爛的意思
我覺得打擊 IDN 不會為你個人的爛英文米增加市場
這裡有幾個 426 專門打擊 IDN 是怎樣