PDA

查看完整版本 : [問題]www.registermore.com是否有反向解析功能?

Vicknado
2004-02-13, 10:26 AM
能否請問各位,www.registermore.com是否有反向解析功能?本人原是用DNFan的,但是由於設定上的不便再加上當初代申請的廠商現在已關站及連絡不上,故一些問題無法解決。現下想轉址到www.registermore.com但是不知這些進階功能是否有?
還請各位給在下一個解答。
謝謝!

哈啦
2004-02-13, 11:33 AM
不太了解你所謂的反向解析功能是什麼?舉個你實際要應用的例子,或許比較好解說。

Vicknado
2004-02-13, 11:35 AM
不太了解你所謂的反向解析功能是什麼?舉個你實際要應用的例子,或許比較好解說。

就我所知,有些ISP只要Ping IP Address就可以直接Ping出Domain,所以我指的反解就是這意思。

哈啦
2004-02-13, 11:46 AM
那個好像不是DNS可以管的吧?例如我有二個IP,上面有數十個domain name,那ping我的IP時,它該顯示哪個domain?
或許這功能某些ISP會有,但registermore.com是註冊商,它只負責解析網域名稱該指向的IP。

gump
2004-02-13, 12:20 PM
http://www.cpu.com.tw/kh/mail/dnsback.html

這要向 ISP 申請。

dx2
2004-02-13, 08:58 PM
轉址還能做反解嗎?
因為你只是轉址喔,並沒有對應到ip啊
如果你有主機或者虛擬主機,那你可在DNS zone做處理。

coca
2004-02-14, 02:32 AM
設定反解只有IP的發配控制權人才可以這樣子做,例如教育部或者是ISP業者均可
。平常我們的DNS不能對某一個IP設定反解,因為我們不太容易去掌管到IP^^

some
2004-02-14, 06:48 AM
個人設反解是沒用的, 和coca兄說的一樣

但是要設高興的也可以ㄚ^^