PDA

查看完整版本 : 欲購入3位數字.com 預算US$2.5k

9fu
2008-04-17, 09:02 PM
欲購入3位數字.com 預算US$2.5k~US$3k

有消息的版友或有意出售的版友請PM,謝謝!!!

jandy
2008-04-17, 09:20 PM
這預算......想太多.......

lau
2008-04-17, 09:44 PM
目前可能需要多加一个零

owntag
2008-04-17, 10:23 PM
这个预算可以购买2 char的.org,运气好可以买2 char .net

9fu
2008-04-17, 10:46 PM
哎~

資深版友就請別酸我了!

我的預算有限,碰碰看運氣,有沒有人急需而要脫手的!

如果有2 char的org或net 也可以PM給我參考!

謝謝!!!

哈啦
2008-04-17, 11:23 PM
其實可以先存一筆錢,然後等待機會,因為永遠都會有意想不到機會降臨。就像之前有人用幾百美金買到三字母的.com。
但就一般來說,三字母或三數字的com大概都接近一萬美金,一萬以上的更是佔了大多數。
有時不妨注意可以發音的四字母.com,這也是將來熱門的域名。四字母也不長,又可以發音,我認為會是未來的主流。

kjl
2008-04-18, 12:45 AM
运气好可以买2 char .net

不要瞎说:pounchlittle:pounchlittle:pounchlittle

9fu
2008-04-18, 01:24 AM
其實可以先存一筆錢,然後等待機會,因為永遠都會有意想不到機會降臨。就像之前有人用幾百美金買到三字母的.com。
但就一般來說,三字母或三數字的com大概都接近一萬美金,一萬以上的更是佔了大多數。
有時不妨注意可以發音的四字母.com,這也是將來熱門的域名。四字母也不長,又可以發音,我認為會是未來的主流。

是啊!

不過那個098.com太超過了!

他竟然開價300k

可以提供一下四個字母又可發音的搜尋方式嗎?(在Sedo)

還是得一個一個查詢哩?!

ras0314
2008-04-18, 01:33 AM
到sedo去競標, 現在有幾個價格都還算低的
快結標了

哈啦
2008-04-18, 02:02 AM

他竟然開價300k

這種回答常常會遇到,所以要有心理準備,不把它當一回事。許多人也都是以釣大魚的心情來回價的。:XD:

想想看那個770.com,也差不多賣到這樣的價錢了,大家看了之後,以後開價還會手軟嗎?:whoknows

jandy
2008-04-18, 07:07 AM
是啊!

他竟然開價300k

您該不會也是以這預算去出價吧??
要是我看到...我也會回這種價...因為我覺得您是來亂的....
當然若以Matt Asher的價格...他都不會出太低的...

Zisal
2008-04-21, 07:36 PM
是啊!

他竟然開價300k

差不多吧

098.com的Creation Date: 11-may-1998