PDA

查看完整版本 : [抗議]puppy是帥哥

coca
2004-02-11, 04:07 AM

~tear 替還沒結婚的單身女人感到遺憾...

gump
2004-02-11, 10:53 AM
幸好他結婚了...

puppy
2004-02-11, 06:34 PM
這兩天頭痛的要命
一進來看到標題,以為我眼花了,
怎麼會看到我的id出現在這,還說我是帥哥....

嗯..至於我長的如何?
我真的要謝謝攝影師,把我拍的還不錯看啦.. :oops:

不過coca您還真有眼光,一挑就挑中我謝卡之一的照片。
順便請教一下,您是怎麼發現的呀?我記得我沒有什麼外流這個站呀... ~what

stuart
2004-02-12, 02:44 AM
puppy
你要不要先去設定一下!
這站目錄下還有好多你的照片... ==
小心被我們拿去騙妹妹喱...^^

stuart
2004-02-12, 02:45 AM
puppy
你說沒有外流這站!
可我上你的站上就有?@@

some
2004-02-12, 02:57 AM
哇哈哈....恭喜ㄚ^________________^

真好有自己的家庭囉!! 責任吶^^

有時候看別人幸福蠻羨慕的..我的新娘現在不理我>"< 唉。

總之工喜阿^^

coca
2004-02-12, 03:30 AM
puppy不要做壞事,大家都會幫忙把關...^^

DarkAngel
2004-02-12, 03:54 AM
兔puppy:
那也要長的帥,攝影師才會拍的好看! ?:D像我,攝影師可能會叫我戴個劉德華面具… :oops:
可以透露是哪家婚紗嗎?(不像蘇菲亞、台北巴黎、清華的風格 :D )你們沒拍室外的喔…

我還沒讀完書,媽媽不讓我結婚的小孩留

k170326
2004-02-12, 07:19 PM
看到一個屬於新人的網站
挺甜蜜的

好希望自己哪天也能有那個勇氣
做個這種屬於自己的網站....cc!!

cool
2004-02-12, 08:24 PM
puppy
你要不要先去設定一下!
這站目錄下還有好多你的照片... ==

TO puppy,

不想被全覽,趕緊放上空白index.htm吧,

不過如此瀏覽圖片方便許多... ?:D

新婚愉快啦~ :D

puppy
2004-02-16, 01:53 AM
感謝大家的支持,這幾天忙加上小生病沒什麼時間上來。

To stuart,
呵~我沒想到,有人會去我的那個小小站哩..:P
至於照片..還希望大家不要盜連出去哩!
暫時沒做過頁面框起來..呵.我也是現在才發現...怎麼點下去就是照片呀.. :oops:

To some
謝謝啦,結婚這種事急不來的,
呵~機會到了,要跑也跑不掉囉

To DarkAngel,
我是在台中東方新娘拍的,整體來說我對他們的感覺還不錯啦,
雖然他們還是不離婚紗店的一些小缺點,
至於室外有呀,嗯..我跟新娘站在一個門的左右兩邊那組就是在外面拍的,
還是找人家還沒蓋好的教堂拍的呢!

To cool,
其實這個站本來就是做來公開的囉!
只是我沒想到那麼快就被發現了。

不過在此要說明一下,本站不是我做的啦!
是我老婆大人做的。