PDA

查看完整版本 : [請教]行照、強制險卡可以用影本嗎?

gump
2004-02-09, 09:41 PM
最近因為比較常開車了,所以想到這個問題。
平常還是我爸開比較多,所以行照在他那,如果被警察攔下,
拿影本受檢可以嗎?

monkey
2004-02-10, 05:33 PM
基本上..
如果您的長相 跟你名字下面的圖片一樣的話..沒用!!
但.. 如果車上有辣妹 .. 較辣妹去跟警察背背談的話...應該沒問題!!
如果 你的辣妹真的夠辣的話..!! 歡迎下次再來 ^^

gump
2004-02-10, 08:16 PM
今天運氣超好的~
下午到順發買東西,但是沒車位,我就把車子停在轉角 (這是錯誤示範,大家不要
學) ,才剛進去不到 1 分鐘,順發的櫃檯就開始放送說有拖吊車來了,嚇的我立
刻衝出去,拖吊車的爪子已經抓住後輪了,還沒抬起來,那司機看到我,臉上彷
彿冒出三條線,看起來很扼腕,奇蹟似的,警察也沒開我單?:D

best-url
2004-02-10, 09:00 PM
最近因為比較常開車了,所以想到這個問題。
平常還是我爸開比較多,所以行照在他那,如果被警察攔下,
拿影本受檢可以嗎?

車上放置行照影本 或 駕駛者 身上攜帶的是 駕照 影本 萬一被交警攔下應該都不是大問題; 他們的配備中應該都有個類似大型的 PDA 電腦可查核您的車子是否是贓車, 車牌與車子相不相符.. 駕照影本應該也不會太麻煩! - 如果您的態度沒有很差 或 該值行勤務警員小組沒特別大的 績效壓力的話...

如果不是車禍 或 重大違規的話 最多叫您補正本証件..

gump
2004-02-10, 10:52 PM
車上放置行照影本 或 駕駛者 身上攜帶的是 駕照 影本 萬一被交警攔下應該都不是大問題; 他們的配備中應該都有個類似大型的 PDA 電腦可查核您的車子是否是贓車, 車牌與車子相不相符.. 駕照影本應該也不會太麻煩! - 如果您的態度沒有很差 或 該值行勤務警員小組沒特別大的 績效壓力的話...

如果不是車禍 或 重大違規的話 最多叫您補正本証件..

有道理,查行照的目的應該只是確認車子有無問題而已,影本應該行的通。
多謝指教 ~yes

哈啦
2004-02-10, 10:59 PM
拖吊車的爪子已經抓住後輪了,還沒抬起來

你的車是後輪傳動的嗎?不然怎麼會抬後輪呢?

gump
2004-02-10, 11:25 PM
你的車是後輪傳動的嗎?不然怎麼會抬後輪呢?
Freeca 2 ,後輪傳動。

coca
2004-02-11, 04:14 AM
Coca 2,大腦傳動...= =

steven
2004-02-11, 11:33 AM
Steven 2,大腿傳動....

應該沒有人類可用大腦傳動的,大腦不是動力系的一部份...:D

gump
2004-02-11, 06:40 PM
基本上..
但.. 如果車上有辣妹 .. 較辣妹去跟警察背背談的話...應該沒問題!!

monkey 兄若對各會員的長相有興趣,可以 "網聚合影" 去搜尋,
裡面有一堆會員,還有美女 ?:D

csdung
2004-09-07, 09:01 PM
我的行照不用貼照片,駕照才要貼照片,現在改了嗎? :roll: :roll:

基本上..