PDA

查看完整版本 : 吳憶樺的網站

Taipei101
2004-02-09, 07:04 PM
http://www.wu-yihua.idv.tw

前幾天新聞播到老師在黑板上寫下這網址給全班同學
蠻不錯的, 也算是一種教育吧, 大家逐漸都有網址的概念

最近朋友生日我都改送網址, 有意義又很特別 ~youarebe:

some
2004-02-09, 07:44 PM
我覺得這事件真的很無聊

台灣現在這個社會有那麼多弱勢族群, 那麼多無助的老人..
卻沒人想過要幫這些做網站成立基金會慕款

卻為一個原本就不屬於台灣的小孩,炒新聞, 吸錢
看看他的長相輪闊..他的母語不是中文, 是葡萄牙文.
真的是很好笑, 看新聞就越看越氣
台灣民眾的特性就是容易被煽動, 一點判斷能力都沒有

teddychu
2004-02-09, 08:03 PM
我覺得這事件真的很無聊

同意,台灣的媒體也是無聊到家 ~sucks

哈啦
2004-02-09, 08:08 PM
我覺得這事件真的很無聊

台灣的媒體充分反應了整個社會走向弱智化,這其實是很危險的訊號。
例如昨天一則警方查獲大陸妹賣淫的新聞,說什麼那個十九歲的大陸女孩是「高幹」,動機不單純,是否有收集情報的可能…
結果一看,原來是警方查到這女孩曾是大陸「少年先鋒隊」的高級幹部。沒有知識也該有點常識,記者如果真不知道大陸的「少年先鋒隊」(通常簡稱「少先隊」)是什麼,也用點腦子想有十九歲當「高幹」的嗎?有「高幹」要靠著賣淫來收集情報的嗎?那些沒大腦的主播照本宣科也就罷了,還故作很懂的樣子加重語氣報導。
幹 :fxxk

歡迎各位到「垃圾電視論壇 (http://www.trashtv.org)」一起吐槽 ?:D

teddychu
2004-02-09, 08:21 PM
哈拉兄寫到重點了,台灣的媒體充分反應了整個社會走向弱智化,上樑不正下樑歪,想必台灣的"政治人物"也是充分反映了社會走向弱智化,哀

最後一句的幹有如畫龍點睛之妙用! ~youarebe:

小麥
2004-02-10, 12:20 AM
我覺得這事件真的很無聊

台灣媒體真的是非常無聊!!看看最近的新聞就知道了....
超視新聞台竟然還找那個"上流人士"去報新聞....好笑的是.是跟薛楷莉搭檔= =||
看到就"動梅條"........趕快轉台!!

對了,同時段,東風請了侯佩岑去播娛樂新聞~~哇!!她真的超美的!!跟超視的水準相差百萬倍!!
而且她還會笑場~~一直在那邊做運氣的動作!好可愛~~呵呵 ~youarebe:

DarkAngel
2004-02-10, 12:54 AM
這是因為台灣的電視台沒有「主播制」。在國外(英國或美國),主播有權決定新聞是否可播出。但在台灣,那些都不是「主播」,那些叫「播報員」,他們只是念稿而已,這也造成了台灣的「主播」只需要美麗、可愛就行了。專業術養?那再說吧!
離題了…談點Domain Name,wu-yihua..com是空的… ;)

k170326
2004-02-10, 03:05 PM
就我個人觀點
關心吳憶樺不是件不好的事
但是媒體這樣一直報導的用意在哪
出於關心還是再為台巴外交做角力站
我一直很不解媒體在想什麼

講到上流美
也是很不能諒解
或許很多多人喜歡看他的 效 果
但是做媒體的真的沒想過他們這樣大肆報導
對社會會有多大的影響
難道會是正向的嘛.......我純懷疑
這也難怪 之前不少資深媒體人會說現在的媒體人越來越沒水準了
而台灣一直接受這樣文化與價值的薰陶
我想台灣社會風氣要好也難吧.....

以上純屬個人感觸.與本站無關
<----深深的痛惡和感觸

DEMONS
2004-02-10, 04:17 PM
呵呵呵
是"吳憶樺根留台灣後援會"
如今吳憶樺明天就要離開台灣了
我看這個站又要關了

some
2004-02-10, 04:21 PM
以基金會名義騙來的錢落入聰明站長的口袋裡
這點值得學習,這也算網路吸金之技倆之一,而且更輕鬆

coca
2004-02-11, 04:24 AM
台灣什麼沒有,$$倒是不少,很多人喜歡用$$表達自己的『關愛』...

some
2004-02-11, 04:48 AM
我會釘緊新聞..看看是不是還有誰需要關愛@@

然後第一時間做好 "後援會網站" 看看有沒有善良的白癡會捐錢 "關愛"

小弟一天盯著電腦十幾小時只有吃飯外出才會看到新聞
如果有類似機會請MSN告訴小弟@_@

SANADA
2004-02-12, 05:01 AM
http://www.wu-yihua.idv.tw

前幾天新聞播到老師在黑板上寫下這網址給全班同學
蠻不錯的, 也算是一種教育吧, 大家逐漸都有網址的概念

最近朋友生日我都改送網址, 有意義又很特別 ~youarebe:

送網址給朋友,我也送了幾個了^_^
真的是很特別的禮物

coca
2004-02-13, 02:06 AM
我去年送個Domain給我妹,沒想到今年問他還要不要續註,他說『好像沒啥用』
害我都不知道要接啥才好。看來得想個方法讓他『深深』了解Domain的重要性..