PDA

查看完整版本 : 每次看到Google Adsense支援論壇的這個,心裡就毛毛的...

liou
2008-03-26, 08:29 PM
Google Adsense支援論壇,總是會有一些人去抱怨被封了帳號,
而他們寫出被封帳號的原因,
每次看到這一段,心裡就毛毛的...

[我們最近審查記錄時,發現您的 AdSense 帳戶對 Google 廣告客戶帶來相當大的風險。
若將您的帳戶繼續保留在我們的發佈者聯播網中,未來可能會使廣告客戶蒙受財務損失,因此我們決定停用您的帳戶。]

說真的,這段話中的玄機,真是讓我無法參透...

我看了這麼久,還是搞不清楚[相當大的風險],究竟是多大呢?

922.cc
2008-03-26, 09:23 PM
所以要常關心自己網站的點擊率及收入…有不對勁時就要適時處理囉…記得之前有個人氣部落格,因點擊率過高,被google關切,她就拿下來幾天…這也是一種方法囉…

哈啦
2008-03-26, 09:37 PM
流量太多的,流量太少的,這二者如果都再加上點擊特少,或者點擊過去之後,廣告主覺得做到的生意太少,都符合上述google說的條件。
不光是google,幾乎所有外國的廣告和流量商都是同樣的條件。只是「多少」算是少的,每家有自己的標準。

some
2008-03-26, 10:36 PM
liou兄

不必擔心, 只要確信您自己都遵守指南就ok
然後多多注意一下自己網站的平常表現, 如果有點擊爆增的情況不管是不是正常
填表單請adsense小組回報並請幫你留意, 也當作一個善意往來的回報記錄
adsense對於站長的誠信很重視, 所以可以做到這點就不用擔心.

liou
2008-03-27, 12:01 AM
liou兄

然後多多注意一下自己網站的平常表現, 如果有點擊爆增的情況不管是不是正常
填表單請adsense小組回報並請幫你留意, 也當作一個善意往來的回報記錄

我覺得最麻煩的地方就在這裡,
為了知道有沒有 不正常的大量點擊...
害我每天要登入Adsense帳戶去查看一下有無意外狀況發生...

每天都要擔心被陷害,覺得很累...

我發現有一些流量不多的小BLOG,總是偶而會有點擊沒有收入的,
雖然說,那些小BLOG的確每個月也會帶來5~10美元上下的收入,
不過,為了防止心臟病發作,
我乾脆把那些小BLOG的 Adsense content 都給關閉掉了...

從用了Adsense以來,沒有一天覺得安心過的,
隨著支票慢慢收到之後,不安的狀況是有減輕一些囉...

不過,每次到了支援論壇去看一下,
就又會看到一堆人在那邊喊:[google大人!冤枉啊~~~]

我又會開始覺得很不安...

PS. 說真的,讓人知道自己有用adense的話,感覺上比被知道家裡電話還危險...
萬一在網路上發言讓人不爽的話,他們搞不好就會...嘿嘿嘿...

some
2008-03-27, 01:35 AM
liou兄真的多慮了

如果是這樣 我的帳戶早就被搞到掛掉了
因為我常常在論壇和其它站長對幹
我曾有四或五次被惡搞的記錄
但我不曾接過官方的警告信, 因為很明顯地, 在突然多了幾十個點擊同一個ip, 官方根據你過去的記錄良好當然會知道這些都是被惡意點擊的. 請別太擔心.

922.cc
2008-03-27, 12:39 PM
liou兄可以使用firefox 裝一個 adsense notifier,就可以不用每天登入了啦…小弟被停過一次(網域而已,不是帳戶),
理由是使用了鼓勵點擊的話(google說的),馬上修正後,google還特地打電話來告知可再次使用了…
只要您正正當當經營網站,真的是不用擔心會被google停權,只需小小的注意一下有沒有被惡搞…
小弟的經驗是點擊率和CPM一定會有一個平均值,不要超過太多都沒問題的…
像有一個網站平均每天只有20~30個點擊,忽然連續5天都超過100個點擊,收入也沒增加…
很明顯google也知道有亂搞…我的處理方式就是先拿掉個幾天囉…給您參考