PDA

查看完整版本 : enom可以用paypal付費了嗎?

louischang2002
2002-12-27, 04:45 PM
我在國外的討論區看到這樣的消息

enom可以用paypal付費了

是這樣的嗎?

有沒有人知道相關訊息呢?

或許這樣可以解決我每次信用卡出現問題的狀況

我的信用卡可以使用paypal付款

哈啦
2002-12-27, 04:57 PM
我也不清楚,沒看到有這個功能。 ~what

louischang2002
2002-12-27, 05:13 PM
相關文章在此

http://www.dnforum.com/showthread.php?s=521cedff128496d8f7d708b661677b48&threadid=15855

哈啦
2002-12-27, 08:27 PM
我還是沒找到類似的功能,但如果他們說有那應該是有,不過從他們說的refill選項來看,這似乎是限於reseller帳號的,就是那種要先存一百美元以上的,而不是一般的帳號。
我再找找看這個功能在哪。

whosee
2003-04-01, 03:34 PM
我還是沒找到類似的功能,但如果他們說有那應該是有,不過從他們說的refill選項來看,這似乎是限於reseller帳號的,就是那種要先存一百美元以上的,而不是一般的帳號。

我的帳號雖然已經該成 reseller...
但是因為我上個月才申請 PayPal...
還沒有四個數字的 member number...
這下就卡在100美元的關卡上...
eNom 要求至少要增加 USD$100
PayPal 沒有確認前最多不能超過(或等於) USD$100...

今天收到信用卡帳單...
本來以為問題解決了...
沒想到就是沒那筆 $1.95 的確認帳...
打電話去發卡銀行問...
才知道確實有那筆帳...
但是 PayPal 沒去提...
所以要等到下個月了... ~veryangry

哈啦
2003-04-01, 03:38 PM

我的帳號雖然已經該成 reseller...
但是因為我上個月才申請 PayPal...
還沒有四個數字的 member number...
這下就卡在100美元的關卡上...
eNom 要求至少要增加 USD$100
PayPal 沒有確認前最多不能超過(或等於) USD$100...

今天收到信用卡帳單...
本來以為問題解決了...
沒想到就是沒那筆 $1.95 的確認帳...
打電話去發卡銀行問...
才知道確實有那筆帳...
但是 PayPal 沒去提...
所以要等到下個月了... ~veryangry

那得看你是什麼時刷的或是廠商何時去請款的?如果是在本期帳單結帳日之後,那就會被放到下一期帳單了。

whosee
2003-04-01, 04:02 PM
那得看你是什麼時刷的或是廠商何時去請款的?如果是在本期帳單結帳日之後,那就會被放到下一期帳單了。

PayPal 大概做大了...
所以比較不積極...
我是參加 DNforum.com 會員那天同時加入 PayPal...
換言之, 是同一天刷卡的...
DNforum 就積極多了...
帳單上已經有入會費用的那筆帳...
PayPal 就是懶得理...

imp
2003-04-01, 05:10 PM
我的卡老早就被eNom鎖死了,有一個辦法就是到接受Paypal的DomainCheap註冊,然後域名可以直接push到eNom。有趣的是eNom不讓我付錢,可是我還是有9個域名在裡面。