PDA

查看完整版本 : [討論] 如果你有這個機會的話

teddychu
2004-02-04, 01:08 AM
如果今天你的親戚邀請你去美國跟他一起做一個計畫(網站),你會去嗎?

你跟他說你能力不足構到可以出國幫忙,所以婉拒了他

但是對方希望就算不參予計畫也可以當作是一種學習

(對方不是壞人,在美國教育相關部門工作,工作內容大概是設計網站)

我想,去那邊幾個月電腦程度和英文程度一定都可以大幅成長,畢竟那邊是美國

但是,我會怕怕的,不是怕被綁走,是怕不習慣那邊的環境,怕去那邊被當作是麻煩,去搗蛋的...

steven
2004-02-04, 01:12 AM
去吧,去賺美國人的錢回來建設台灣!

some
2004-02-04, 01:14 AM
如果你的親戚可以供我吃住 可以和我連絡,我會去^^

有可能嗎?? ^^ 可以介紹一下:)

teddychu
2004-02-04, 01:16 AM
他只有找我耶...

我去問問看,因為我很想找人作伴...

some
2004-02-04, 01:16 AM
給 築夢

有這個機會就別想太多,人要抓住任何一個往上爬的機會
出去看看, 練的一口英語能力回來光是這點你的優勢就是少人能比了

在台灣只會庸碌過一輩子吧,參考一下:)

teddychu
2004-02-04, 01:35 AM
剛剛想到金髮臘妹...去吧...:D

marklin
2004-02-04, 02:10 AM
去吧. 吃苦是少不了的. 但一定可以學到很多東西.
就當是去觀光也好.

teddychu
2004-02-04, 02:14 AM
吃苦?可以舉的例子解說一下嗎?

some
2004-02-04, 02:15 AM
剛剛想到金髮臘妹...去吧...:D

哇勒..還想的到辣妹~,的確妹妹也是個動力..haha

不過光猛k英文就來不及了吧

我能想到的行程就是

上班弄電腦, 下班k英文..要買漢堡之前還怕口音不大好念念有詞 hamburger ~hahaha

這種生活很新鮮又充實,如果我是你毫不考慮就去了

回來台灣的時候不是只有能力而已跟著是無比的自信 ~veryangry

coca
2004-02-04, 02:18 AM
看吧,一堆人跟我一樣叫你去,你就不要猶豫了。

衝衝衝!

teddychu
2004-02-04, 02:37 AM
怪怪我怎麼一點都不擔心英文不好...說真的你英文只要學過一些基本語法,就算說錯亂講他們大概也聽的懂

就像是一個老外跟你說中文,就算獎的不完全正確,大概也猜的出來他想要幹麻

這種生活的確很刺激...

PS:some兄還真搞笑..."要買漢堡之前還怕口音不大好念念有詞 hamburger ":D

DarkAngel
2004-02-04, 04:21 AM
兔SOME兄:
買漢飽連hamburger都不用說啦!只要說「Number One」就可以了… ?:D 我還看過有台灣老阿婆連講都不用講,用指的… ;)

兔築夢兄:
出國看看是好事,不管成功或失敗,總是長了不少見識。一直待在台灣那小池塘,你會不知大海的偉大。

兔在米國的各位網友:
再這樣下去,可能快要可以辦一次美國網聚了!

domainplayer
2004-02-04, 07:19 PM
如果今天你的親戚邀請你去美國跟他一起做一個計畫(網站),你會去嗎?

你跟他說你能力不足構到可以出國幫忙,所以婉拒了他

但是對方希望就算不參予計畫也可以當作是一種學習

(對方不是壞人,在美國教育相關部門工作,工作內容大概是設計網站)

我想,去那邊幾個月電腦程度和英文程度一定都可以大幅成長,畢竟那邊是美國

但是,我會怕怕的,不是怕被綁走,是怕不習慣那邊的環境,怕去那邊被當作是麻煩,去搗蛋的...
築夢不是和我一樣高三嗎?
再一天就要學測了 ~embarass:
不知你準備得如何?

best-url
2004-02-04, 08:31 PM
有這種好機會 您應該好好的把握!

把此當成是您成長過程的一段歷練!

咱們不是老美; 也不是英文老師或教授; 所以英文夠用就好 - 以您的情況; 您只要分得清楚電腦軟硬體(您會接觸與使用到的)與製作網頁, 架設網站的應用工具的一些名稱, 用法...再加上日常生活週遭事務一些應對 就足足有餘了!

離家遠赴美國; 以前長途電話聯絡很貴, 現在網際網路, 視訊.. 經濟 方便 好用! 再說, 如果您確實粉愛上網, 又鐘情於 網域名稱; 有空閒登上 domain.club 來嗑牙... 跟身處台灣差別並不大的!

[怕去那邊被當作是麻煩,去搗蛋的...] - 那您工作時認真點 ~ No problem!

加油!

您可能要去哪一洲呢?

teddychu
2004-02-04, 09:15 PM
大概是加州,聖地牙哥那邊...

TO domainplayer:小弟目前是高二...^^||

some
2004-02-04, 09:40 PM
才高二? 才17歲吧! 我以為你是大學生勒..大二大三那邊

那麼給你個建議先別管將來給他痛快的玩到20,21歲學生生活不留白 (別留紅就好了^^)

best-url
2004-02-04, 10:59 PM
大概是加州,聖地牙哥那邊...

TO domainplayer:小弟目前是高二...^^||

那兒不錯呀; 您可以考慮去看看!

teddychu
2004-02-05, 12:16 AM
對阿,小弟才高二,還請各位前輩多多指教~ ~greenlau:

這邊有人住那邊嗎?

k170326
2004-02-05, 10:41 AM
呼....這麼好的機會
我覺得可以去嘗試看看耶
我個人覺得 當年紀越來越大時
越沒有本錢去這樣玩了...所以我建議你去呀
有好收貨/獲回來再跟大家分享呀....呵