PDA

查看完整版本 : Hinet 的ADSL免費升速到2M來了

ServerZoo.Com
2004-01-31, 12:35 PM
今天看到報紙廣告,中部地區將可以在2月1日開始要求升速
1.5M/64 可以升到2M/128
1.5/384可以升到2M/384

SZ附註:預計10年後升到目前日本的通用水準 12M /1M ~embarass:

哈啦
2004-01-31, 12:59 PM
那是否都是撥接式的?好像hinet一直在推銷撥接式的而比較不「那麼鼓勵」固定制的?
我的512/512不知何時才能用原價升級?(或小漲一點$$也可) :osmile

game.tw
2004-01-31, 01:15 PM
那是否都是撥接式的?好像hinet一直在推銷撥接式的而比較不「那麼鼓勵」固定制的?
我的512/512不知何時才能用原價升級?(或小漲一點$$也可) :osmile
這也是我的心情....
看著Hinet ADSL一堆促銷.....,現在 512/512好像孤兒一樣...沒人理!
也許他們把512/512定位在商用............所以不必再給優惠 ~sucks
我有考慮過,其實2M/384(單IP),即便宜,我目前流量又不是那麼大...
另那個也許實際些 ~dead

gump
2004-01-31, 02:23 PM
上傳又不給多點,不知道是在摳什麼屁 ~crash

ACSite.NET
2004-01-31, 07:22 PM
我們所得到的小道消息:
2月1日「全面」推出新方案
2M/128 每月費用為1098
2M/384 每月費用為1398 (比1.5/384便宜100元)

coca
2004-02-01, 09:43 AM
『大方』對於Hinet來說是一件非常困難的事情。

老把消費者當笨蛋在耍,一直在這些小東西上面打轉,難怪這麼討人罵 :(

monkey
2004-02-01, 01:36 PM
相較之下... 不知道大家對於 速博 的感覺如何.. 它的 都是固定ip !!

2004-02-01, 02:14 PM
『大方』對於Hinet來說是一件非常困難的事情。

老把消費者當笨蛋在耍,一直在這些小東西上面打轉,難怪這麼討人罵 :(

錢賺的太容易就是這樣
卻看到報紙說中華電信去年營利潤是600億,結果還在搞這東西

我該說 好期待明年的2.5MB了 ~angryred

SANADA
2004-02-13, 05:01 PM
回台灣度假 好懷念家中的12/1 DSL
回去以後想升級成100/100 光纖 一個月也只要5000日幣左右

2004-02-20, 01:54 AM
:shock: :shock:

只能說日本真強 ~yes

wingard
2004-02-29, 12:17 PM
大陸網咖---100M =.=

coca
2004-02-29, 02:11 PM
我升了,2M/128,沒啥太大感覺..

jandy
2004-03-06, 01:51 AM
要去哪邊查升了沒??

xdooe
2004-03-06, 02:00 AM
聽說大陸的寬頻是光纖啦

只是...好像只有網咖可以申請

coca
2004-03-06, 03:09 AM
要去哪邊查升了沒??

參考
[閒聊]你家升到2M/128沒? (http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=1660)

jandy
2004-03-06, 03:21 AM
找不到網頁~~0_o

jandy
2004-03-06, 04:50 AM
剛找到的
http://service.hinet.net/status.htm
唉~~我家的也還沒升~~~

pjkingsong
2004-04-03, 11:43 PM
我們大陸一般了。
比如中國網通現在的網速明顯比中國電信的要慢了。
現在我用的是寬帶ADSL大概2M左右吧,實際是沒有的。