PDA

查看完整版本 : sex.org.tw

哈啦
2004-01-29, 07:50 AM
這個網名最近被一個dnforum上的資深會員註走並且拿到dnforum上拍賣 ~greenlau:

這大概是twnic之前始料未及的吧?之前給國人一大堆這樣那樣的限制,結果最後是讓老外輕鬆的拿去賣。 ~sucks

louischang2002
2004-01-29, 11:17 AM
這是很好笑的事情
現在在國內申請 .com.tw 依然是需要填上統一編號才能申請
沒有統一編號的人,乾脆都到國外網站申請就好了

Jerry.L
2004-01-29, 11:27 AM
Domain Name: sex.org.tw
Registrant:
112 Woodland Dr.
Millersburg, OH
US
Wolfgang Sauer wolfi@wolfis.com
+1.13306740843
+1.3306740843

Administrative Contact:
Wolfgang Sauer wolfi@wolfis.com

Technical Contact:

Record expires on 20-01-2005 (DD-MM-YYYY)
Record created on 20-01-2004 (DD-MM-YYYY)

Domain servers in listed order:
dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com

Registrar: eNom, Inc.

accepter
2004-01-29, 07:07 PM
是真的嗎?
那如果我以台灣人在enom.com申請那twnic查到會canel掉我的domain嗎? ~rusure

哈啦
2004-01-29, 07:14 PM
是真的嗎?
那如果我以台灣人在enom.com申請那twnic查到會canel掉我的domain嗎? ~rusure

理論上他們可以這麼做。但實際上大概不會,除非又被台灣那些大事不敢管的民代議員拿出來做秀當政績,有關單位不得不做個樣子配合一下時,就有可能。 ~sucks

some
2004-01-29, 07:18 PM
預註快到期的網名對 .com.tw 有用嗎?

dx2
2004-01-29, 08:11 PM
划算嗎?enom也要將近四十塊美金,在台灣要多少錢?

Jerry.L
2004-01-29, 11:29 PM
不過如果網名發生爭議!! 會先被無條件凍結...

ServerZoo.Com
2004-01-30, 01:29 AM
WALE 我一直覺得台灣政府很媚外 >< ^^lll

網路蟑螂
2004-01-30, 09:33 PM
嗯...
在twnic註個.com.net.org的.tw網名限東限西的
現在可好
屬於好一點的.org網名卻快被"阿兜仔"申請完了
真搞不懂~~~
為啥不先開放給自已人申請

.net.tw現在還把著不放
不知會不會又雄雄的給它開放給國外的註冊商