PDA

查看完整版本 : piano.tw入手

2008-01-10, 02:26 PM
與廖大交易

把piano.tw拿下

終於...........

gwx25
2008-01-10, 02:33 PM
什么价,透露下,参考参考嘛

ras0314
2008-01-10, 02:46 PM
668 大大

你對音樂類型的很有癖好喔~~

爲了你兒女還真是用心良苦阿

marklin
2008-01-10, 02:50 PM
恭喜恭喜, 能買到自己喜歡的domain真是一件可喜可賀的事.

seesawgame
2008-01-10, 04:48 PM
恭禧呢,這是個好域名 ~yes

2008-01-10, 05:45 PM
即使小孩以後用不著

將來應該也不錯用

個人口味不同

能拿到自己要的域名算是幸運

或許代價高一些

畢竟是個你舒服我快樂的交易

huweijon
2008-01-10, 07:03 PM
piano.tw 可以用來搞eLearning數位學習領域中之音樂線上教學網站及兼賣音樂設備(B2C)

ptez
2008-01-11, 12:50 PM
5w or 20w?

2008-01-11, 01:23 PM
5w or 20w?

看沒有...是甚麼意思???????????

alextung
2008-01-11, 01:30 PM
意思是說:五萬還是二十萬?

2008-01-11, 01:44 PM
不是用買的

是用換的

廖大說不賣.tw

所以我用之前好幾個.tw與他交換

就這樣

不算是買的

tnek
2008-01-12, 02:57 AM
钢琴?这米很好吗?好在哪里呢?

seesawgame
2008-01-12, 05:36 AM
就像你的 gougou.hk gougou.tw 一樣
這些米很好嗎? 好在那裡?

我想答案是因人而異,也依 end user 而異

wufenpu
2008-01-12, 05:25 PM
能讓人覺得得償所願的,毫無疑問就是好名啊!

some
2008-01-12, 05:52 PM
钢琴?这米很好吗?好在哪里呢?

好在那裡?

一個域名好不好, 最簡單的方法就是把後輟當成 .com 來看..
piano.com 價值非凡..

您可以看看自己目前在用的域名是否有這樣的價值.
如果是簽名檔那個, 恐怕回註冊費的價值都還有待商確.

cello
2008-01-30, 08:26 AM
該不會小弟喜歡的CELLO.TW也被您收藏了?

2008-01-30, 09:28 AM
該不會小弟喜歡的CELLO.TW也被您收藏了?

非也

好像一個古典音樂網拿走了

cello
2008-01-30, 11:30 AM
非也

好像一個古典音樂網拿走了

我知道,也有去*請示*過摟

價格也是....(說得很模糊拉)人家一買就買到2012年摟
不過願意提供我次網域拉^^

他們大中小提琴.TW都買摟

想說可能是這邊朋友吧

2008-01-30, 10:20 PM
你應該放在評價區比較有人看到

tnek
2008-02-04, 01:00 AM
好在那裡?

一個域名好不好, 最簡單的方法就是把後輟當成 .com 來看..
piano.com 價值非凡..

您可以看看自己目前在用的域名是否有這樣的價值.
如果是簽名檔那個, 恐怕回註冊費的價值都還有待商確.

呵呵。。其实我只是很礼貌想问一下而已。。。
这位朋友说得好。当成.com来看。。。。
如果你是个中国人你就应该知道gougou.com的价值!
这是世界上第一个做影视搜索引擎的。。。

国内都有菲闻说gougou.com要收购中文google.cn
你说谁比较有价值?
我们且不说我们的域名。。。就拿gougou.com和piano.com来比较。。。你看一个。世界排名和日IP流量就好。gougou.com在世界排名500名内。piano.com呢?
事实就是如此!!!真像只有一个!!!

tnek
2008-02-04, 01:15 AM
我不来这里与你吹牛。我们用真像说话!!
给你两个地址你就知道:
http://alexa.chinaz.com/?domain=gougou.com
http://alexa.chinaz.com/?domain=piano.com

xiaomishang
2008-03-09, 11:49 AM
不錯。。。。。。。。。