PDA

查看完整版本 : 080club.com 大家覺得能架怎樣的網站呢?!

seesawgame
2008-01-04, 04:04 PM
小弟中午註冊下這個 080club.com
想要拿來做「免費資源」的論壇網站
不知除此之外,還有更好的建議嗎?! ~gossip

ras0314
2008-01-04, 04:27 PM
爲什麼要這個名子??

相信你有更多更好的阿~

seesawgame
2008-01-04, 04:33 PM
呵呵, 080club.com
080=免付費
club=俱樂部
.com =王道

domainplayer
2008-01-04, 04:34 PM
我覺得這名字蠻不錯的!
對台灣人來說非常好記,
至少看一眼就記住了.

dk210
2008-01-09, 05:49 PM
080大陆的不懂 :)

seesawgame
2008-01-09, 11:02 PM
我的對象又不是大陸人
話說回來,我的 080.cc 的確有大陸人來問過價
多少應該有人知道或是在大城市有被使用到吧

dk210
2008-01-10, 05:10 PM
这边多用的美国的800免费电话

best-url
2008-01-10, 05:29 PM
呵呵, 080club.com
080=免付費
club=俱樂部
.com =王道

提供參考:
我有一個 080diet.com -
我是將 080 視為 "能幫您" 的諧音
因此 080diet - 能幫您節食;
也就是 能幫您減肥 的意思 ~embarass:

mo1019
2008-01-17, 02:18 PM
大家的選名都很專業,應該好好學習一下了,不能太衝動了

xiaomishang
2008-03-24, 05:22 PM
这里的朋友 比domain.cn的大多数的都要仔细和慎重得多~~~~ 感觉还更喜欢在这里来和大家交流。。。

9fu
2008-03-25, 04:04 AM
这里的朋友 比domain.cn的大多数的都要仔细和慎重得多~~~~ 感觉还更喜欢在这里来和大家交流。。。

因為不能亂槍打鳥! 否則很快子彈就用完啦!

與其註一大堆 不如668兄說的

"養一群小雞 不如養一隻老鷹"

xiaomishang
2008-03-26, 05:23 PM
因為不能亂槍打鳥! 否則很快子彈就用完啦!

與其註一大堆 不如668兄說的

"養一群小雞 不如養一隻老鷹"

"養一群小雞 不如養一隻老鷹" 記下了…… 的確是這樣。
寧可手裏就幾個中意的就可。也不要忙亂的注册一大堆~~~