PDA

查看完整版本 : [討論]請問有沒有關於教育的網名?

john
2004-01-18, 08:12 PM
請問各位先進,

有沒有關於教育的網名?
或是可以推薦一下的?

謝謝您。 :D

best-url
2004-01-18, 08:21 PM
本版的 Roger 版友 有個非常好的 e-Learning.com.tw
如您感興趣, 可與 Roger 聯絡!

john
2004-01-18, 09:18 PM
本版的 Roger 版友 有個非常好的 e-Learning.com.tw
如您感興趣, 可與 Roger 聯絡!謝謝best-url兄的推薦, e-learning是很好的網名耶, 這裡真的是能人備出...
我上面講的不清楚, 我想要的是關於教師或教育工作者之類的, 而不是給學生學習用的... 可否請大家再推薦一下呢? 謝謝您。

另外請問各位大哥, 像有些加上i, e, my開頭的,
加不加"-", 那一種比較好呢? 謝謝。

dx2
2004-01-18, 10:45 PM
iamateacher.com

whosee
2004-01-18, 11:04 PM
如您感興趣, 可與 Roger 聯絡!謝謝best-url兄的推薦, e-learning是很好的網名耶, 這裡真的是能人備出...
我上面講的不清楚, 我想要的是關於教師或教育工作者之類的, 而不是給學生學習用的... 可否請大家再推薦一下呢? 謝謝您。

另外請問各位大哥, 像有些加上i, e, my開頭的,
加不加"-", 那一種比較好呢? 謝謝。

我有一個...
teach.com.tw
不知適用否...

哈啦
2004-01-18, 11:05 PM
eTeach.biz :that is :

john
2004-01-20, 10:04 AM
謝謝各位大哥... 這個跟我原先預期的不大一樣...
不過還是謝謝各位大哥...

DarkAngel
2004-01-20, 10:28 AM
喔?教育的網名?那當然是我的edu.td! ?:D 但他是非賣品… :that is :

john
2004-01-21, 09:34 AM
呵... DarkAngel兄...
你是要讓我流口水的啊??... :)

roger
2004-01-26, 12:46 AM
如您感興趣, 可與 Roger 聯絡!

感謝 best-url兄 熱心協助推薦我的 e-learning.com.tw ,最近頗忙,加上過年,一直沒有空上來,在此祝各位前輩版友新春愉快! ~youarebe:

DarkAngel
2004-01-26, 05:07 AM
呵... DarkAngel兄...
你是要讓我流口水的啊??... :)

哈…抱歉…因為我跟錯老闆,有點小忙,所以我上版只看首頁下方的五個最新留言,沒注意到你這篇被擠掉的留言…但我記得之前看過另一個版友有「edu.hm」吧…?您可以找一下,看看他有無出售的意願…
擁有一個edu一直是我求學之後的夢想,就像有人的夢想是擁有一部Benz一樣…
而且有一個edu滿好玩的,可以滿足一種控制慾 ?:D 例如:如果你對北大不爽,你就可以設一個pku.edu.td連到playboy… ;)

john
2004-01-26, 10:46 AM
哈... 我沒想過可以這樣玩說...
DarkAngel兄真厲害... ~youarebe: