PDA

查看完整版本 : 這家主機商的地址??

some
2007-12-13, 11:14 PM

感覺很像瞎掰的.. :XD:
這樣誰敢租..

我找主機的話, 看到沒留電話地址的都不敢嘗試.

922.cc
2007-12-14, 12:29 PM
前幾天我有使用過他們的即時對談,真的有人幫我處理完問題,服務還不錯啦…

櫻井綾乃
2007-12-14, 05:50 PM
我有租這家的空間..
使用上算蠻不錯的吧...
家族論壇會員的反應也說.速度比以前的快...(以前放在WIS)
前一陣子剛好家族論壇的空間快到期了
去逛台灣FTP聯盟,看到有掛這個空間的廣告,就點過去了
看到COCA大大的推廣,我就租了一個..(心裡是想.有COCA大的加持,應該可以信任吧...)

chiehkai
2007-12-14, 09:08 PM

感覺很像瞎掰的.. :XD:
這樣誰敢租..

我找主機的話, 看到沒留電話地址的都不敢嘗試.
您好,

假如您需要我們的聯絡地址請直接來信即可。

另外,感謝以上兩位的評價。

感謝您的關注!

kamlin
2007-12-15, 12:42 AM
好神秘...不知道是出於什麼考量~embarass:

chiehkai
2007-12-25, 09:27 PM
好神秘...不知道是出於什麼考量~embarass:
大家似乎都非常在意這個部分。

不過即使列出了地址,您會真的花時間寫「信」寄過來嗎?還是說「感覺」比較安心呢?

假如是後者,其實我個人認為,若真的有詐欺意圖的主機商(或任何人)都會直接寫個假(偽造)地址,既省力又方便。這樣您也能「安心」嗎?

當然,我們更沒有要隱瞞聯繫地址的意圖。只要您願意發封 Email 過來,我們還是會很樂意提供的。

sd07aliang
2007-12-25, 10:03 PM
是的

不過即使列出了地址,您會真的花時間寫「信」寄過來嗎?還是說「感覺」比較安心呢?
站長要的就是『安心』

假如是後者,其實我個人認為,若真的有詐欺意圖的主機商(或任何人)都會直接寫個假(偽造)地址,既省力又方便。這樣您也能「安心」嗎?
你們的地址怎麼感覺也像是『假(偽造)地址』?

當然,我們更沒有要隱瞞聯繫地址的意圖。只要您願意發封 Email 過來,我們還是會很樂意提供的。
建議:1.出示你們真實地址 2.乾脆都不要寫

jandy
2007-12-25, 10:08 PM

重點應該不在於你們會不會給......
就因為如此...你們可能少了多少像some兄這類會因此遲疑的用戶?
就算你們的服務有多好...有用嗎?第一步就被排除在外了

chiehkai
2007-12-25, 10:12 PM
是的

站長要的就是『安心』

你們的地址怎麼感覺也像是『假(偽造)地址』?

建議:1.出示你們真實地址 2.乾脆都不要寫
您有來信詢問過地址嗎?若否,怎麼知道我們是否偽造地址呢?

另外,謝謝您的建議。我們會於短時間內移除目前列出的 Placeholder。

some
2007-12-26, 12:05 AM
我第一時間看到方案和主機位置, 我是覺得真的極具吸引力.
但是對我來說保障和穩定是最重要的考慮! 網站搬家是非常痛苦的事. 謝謝!

基於這樣的考量若沒有提供電話和地址, 我不會再考慮. (鑒於acsite的例子,雖然我不是acsite的客戶)

至於地址, 建議貴公司還是把 123 Hosting Lan, Suite 456, Someplace, State 78910 拿掉..
世上有這個地址嗎? 連數字都是順子... 也許您太小看台灣人了吧. 其實普遍會玩架站基本學力都還不錯, 英文不會爛到那裡去.

無意冒犯. 以上是居於end user在看主機商的想法所提出的一點建議.
只能說到貴網已經點選到價格產品頁面的訪客絕對是標準的end user
有多少個end user想進一步瞭解公司而點選"關於我們", 看到地址而產生和我一樣疑問的, 不大可能只有我這麼想
只是今天我先提出來討論罷了.

robowang
2007-12-26, 08:38 AM
不好意思, 我剛好路過, 插一下花

主機商如果不願意在網頁上刊登地址, 就我一位消費者而言, 我其實是可以接受的。至於聯絡電話, 那就要看所租用的主機等級, 如果只是幾塊錢美金的虛擬主機, 而主機商不提供電話服務, 這也是合理的

但是, 如果主機商不願意刊登公司地址, 卻在網頁上公佈一個『虛擬』地址, 這就讓人感到厭惡了。這樣的做法, 好像擺明了是在耍人, 我看到這樣的『地址』, 感覺上就好像聽到主機商跟我說:『就是不告訴你地址, 就是耍你, 怎麼樣 ?』, 或許主機商的出發點並不是如此, 但給我的感覺就是這麼差

主機商可以不公佈地址, 但請不要公佈一個虛擬地址, 更不要振振有詞, 說什麼只要寫信去詢問就能得到真實的地址。我們是消費者, 應受到主機商的尊重, 消費者不需要卑微到連知道主機商的地址都要那麼大費周張

我是路過, 別理我

chiehkai
2007-12-26, 11:04 AM
感謝各位的關注與建議。

其實我們目前列出的地址,僅僅是當初設計版面時所用的 Place Holder。完全沒有要欺騙消費者的意圖,更沒有小看了各位的英文水準。

至於沒有將其移除掉我們坦承是自己的疏失,請各位包涵(已經移除)。

基本上我們不認為寫信詢問地址算的上大費周章,畢竟一般人在購買前都有些問題,想了解地址的人自然可以一併於信中提出。

robowang
2007-12-26, 11:42 AM
感謝各位的關注與建議。

其實我們目前列出的地址,僅僅是當初設計版面時所用的 Place Holder。完全沒有要欺騙消費者的意圖,更沒有小看了各位的英文水準。

至於沒有將其移除掉我們坦承是自己的疏失,請各位包含(目前正移除中)。

你第一時間如果做出這樣的解釋, 我想多數的人都能接受, 應該也沒有人會再說些什麼

但你實在不該說『您有來信詢問過地址嗎?若否,怎麼知道我們是否偽造地址呢?』, 這句話真的讓人覺得很反感

基本上我們不認為寫信詢問地址算的上大費周章,畢竟一般人在購買前都有些問題,想了解地址的人自然可以一併於信中提出。

算不算大費周張 ? 這要由消費者來認定, 不是你們說了算
如果你們的立場始終與消費者的立場不同, 那麼我們消費者當然要質疑你們的服務熱忱了

不好意思, 我又路過了一次

chiehkai
2007-12-26, 08:48 PM
你第一時間如果做出這樣的解釋, 我想多數的人都能接受, 應該也沒有人會再說些什麼

但你實在不該說『您有來信詢問過地址嗎?若否,怎麼知道我們是否偽造地址呢?』, 這句話真的讓人覺得很反感
關於這點,我們已經於前一篇回覆中公開致歉。這裡不是我們的討論區,假如您還有問題可以直接與我聯繫。

算不算大費周張 ? 這要由消費者來認定, 不是你們說了算
如果你們的立場始終與消費者的立場不同, 那麼我們消費者當然要質疑你們的服務熱忱了
回覆這點時,老實說我是以我自己、以消費者的出發點來陳述的。

最後,非常感謝您的批評與建議,這是我們改進的原動力。