PDA

查看完整版本 : GOMOBI.COM - 新入手:)

owntag
2007-10-29, 09:18 PM
GOMOBI.COM

99年的老域名:)我很喜欢。

设计logo中...

domainplayer
2007-10-29, 09:29 PM
這個很棒說!
very brandable!
congrats! :)

owntag
2007-10-29, 09:33 PM
這個很棒說!
very brandable!
congrats! :)

小鼻子,小鼻子:gimme

哈啦
2007-10-29, 10:09 PM
gomobi一看就覺得是很強的域名,花了不少錢買的吧?

owntag
2007-10-29, 10:13 PM
恩,比自己做的最高预算低一些,也比ex-owner当初购入的价格低一些 ~embarass: 具体购入价格已pm,谢谢哈大点评:)

Dr.Xue
2007-10-30, 01:09 AM
恭喜owntag兄,强米到手,好米不愁嫁不出去,等时机成熟再高价出手,羡慕ing. :XD:

哈啦
2007-10-30, 09:37 AM
恩,比自己做的最高预算低一些,也比ex-owner当初购入的价格低一些 ~embarass: 具体购入价格已pm,谢谢哈大点评:)

大大賺到了,恭喜先。這個域名將來可以有很高的價錢。

owntag
2007-10-30, 08:52 PM
大大賺到了,恭喜先。這個域名將來可以有很高的價錢。

再次谢过哈大点评! ~youarebe:

jandy
2007-10-30, 09:01 PM
owntag兄的資金不少喔...
記得在國外看過在出價買2 leeter.com...~cici

owntag
2007-10-30, 09:11 PM
owntag兄的資金不少喔...
記得在國外看過在出價買2 leeter.com...~cici

最近运气好,连续出售了一些,不过收入在昨晚购入了一个新的.com后,已经全部花光了~embarass:

LL.COM是每一个domainer的梦想,而且随着时间会不断上涨,如果有机会和合适的域名,我会考虑购入一个~youarebe: 现在没有资金了,全部投在公司上了,呵呵

owntag
2010-03-10, 09:13 AM
一晃两年过去了,时间过得真快 :XD:

这个域名 pending sale,款项已经进入escrow,等待买家提供godaddy信息。~youarebe:

best-url
2010-03-10, 09:26 AM

这个域名 pending sale,款项已经进入escrow,等待买家提供godaddy信息。~youarebe:

用力恭喜一下 ~yes

ras0314
2010-03-10, 10:10 AM
恭喜恭喜~~佩服佩服^^

DavidYuan
2010-03-10, 01:35 PM

收藏了两年,赚了几倍???

owntag
2010-03-10, 04:35 PM
和买家公司以及协助我们完成交易的中介公司签订了严格的NDA,抱歉价格和交易详情无法透露。

谢谢大家以及谢谢哈大去年给我的建议。~youarebe:

owntag
2010-06-21, 01:07 AM
网站已经上线运行,买家就是.mobi运营商mTLD ~youarebe:

Go Mobi!

some
2010-06-21, 01:18 AM
Wow.

這樣不用說多少價格大家也有個底了

真是太恭喜了 :bow

wufenpu
2010-06-21, 01:38 AM
go mobi結果還是要靠.com啊...

a40136
2010-06-21, 04:23 PM
网站已经上线运行,买家就是.mobi运营商mTLD ~youarebe:

Go Mobi!

這真的要恭喜一下了,竟然被營運商買走,肯定翻了不少倍。

Dr.Xue
2010-06-23, 11:38 PM
恭喜owntag兄,又有一个大手笔啊。~youarebe:

domainnext
2010-06-24, 11:08 AM
真是恭喜恭喜!! ~yes~youarebe:

.

talas
2010-06-28, 04:22 PM
mTLD能不能再努力些,把.MOBI市场翻身把歌唱啊!

Go Mobi!