PDA

查看完整版本 : [問題]我想從register.com轉到registermore.com

dns
2004-01-05, 04:49 AM
版大您好:小弟幾個問題請教,小弟共有25個域名都是在register.com申請的

1.從register.com轉到registermore.com , 請問如何轉呢

2.這兩家的優劣比較..例如提供的功能是否有差異呢..不然價格怎會差這麼多呢

一定要跟原來的域名商要授權碼嗎..如何寫信跟他們要呢,有範例嗎... :(

哈啦
2004-01-05, 04:59 AM
有關移轉網名到registermore.com可參考這篇文章
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=1127
如果是.com .net的網址不必授權碼,如果是.org, .biz. .info就要寫信向register.com要授權碼之後才能進行移轉。
有具體問題歡迎隨時發問。
registermore.com的功能比register.com齊全太多了,至於為何價錢差那麼多,那只說register.com這種老大仗著本錢雄厚,寧願不斷失去客戶也不願降價競爭吧。 ~sucks

dns
2004-01-07, 01:04 AM
有關移轉網名到registermore.com可參考這篇文章
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=1127
如果是.com .net的網址不必授權碼,如果是.org, .biz. .info就要寫信向register.com要授權碼之後才能進行移轉。
有具體問題歡迎隨時發問。
registermore.com的功能比register.com齊全太多了,至於為何價錢差那麼多,那只說register.com這種老大仗著本錢雄厚,寧願不斷失去客戶也不願降價競爭吧。 ~sucks

我已經先移轉一個了..請問還有什麼不同的地方嗎...價錢真的差很多

有點毛毛的說.... :?

gump
2004-01-07, 01:08 AM
同樣是可樂,雜貨店賣 46 元,大潤發賣 20 元...

kevin
2004-01-07, 02:07 AM
我已經先移轉一個了..請問還有什麼不同的地方嗎...價錢真的差很多

有點毛毛的說.... :?
哈~絕對放心啦!!
就像電腦產品,在一般店家和光華商場中的價差可是很大的!

我也是用registermore.com(enom.com)的,非常好用喔 ~youarebe:

另外請問一下register.com 一年是多少錢啊(*.com)?
在它網站中找了好久,竟然還是找不到價目表.... ~dead

kevin
2004-01-07, 02:21 AM
終於給我找到了 ~dead
這麼貴難怪要放在很難找的到的地方 ~tear

.com
.net
.org

$35/1 year
$70/2 years
$150/5 years
$299/10 years

dns
2004-01-07, 11:13 AM
嗯嗯 很貴吧...昏倒了我...
不過我已經辦移轉了...也點了確認信了...為什麼還是沒轉過來呢..移轉通常要多久時間呢??

gump
2004-01-07, 04:47 PM
5 ~ 7 business days.

哈啦
2004-01-07, 04:49 PM
如果是.org .info之類的,好像很快,我最近一次從godaddy轉一個.org到enom只花了一天。

dns
2004-01-09, 08:45 PM
enom和registermore.com有什麼不一樣阿

哈啦
2004-01-09, 08:49 PM
enom和registermore.com有什麼不一樣阿

http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=161&highlight=%A4E%A4Q%A4E

DEMONS
2004-05-27, 12:00 PM
問個笨問題
向register.com索取授權碼
要寫信到它的哪個信箱
謝謝...

dx2
2004-05-27, 12:31 PM
到customer support 裡面的Ask Us A Question,然後依序填入相關資料及問題。

DEMONS
2004-05-27, 12:38 PM
謝謝