PDA

查看完整版本 : 自己架設dns的問題

samara
2003-12-31, 12:22 AM
各位大大:
我有參考哈囉大大的設定
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=2075

怎麼一直沒反應呢?
我的是 top-game.org

已經從godaddy指定
dns.top-game.org →IP:211.22.115.52

可以幫我看一下嗎?

以上謝謝...

samara
2003-12-31, 12:35 AM
不好意思再打擾一下
找不到這個free dns代理管理介面...
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=2277

再次謝謝

ismile
2003-12-31, 05:04 AM
用 Godaddy 的 DNS:

登入 -> Manage Domains -> 先按網域名 -> 右邊會有一個 Nameservers, 按 "Click here to see details or modify" -> 選 Default Parked nameservers -> 按 Save Changes. 然後會回到列出全部 Domain 的那一頁. 再按網域名 -> 右邊下面一點會有 "Total DNS Control" -> 由此可以修改 DNS entry.

自架 DNS (需要至少 48 小時):

基本上, 要有兩個 IP, 分別註冊兩個 DNS (如 ns1.xxx.com, ns2.xxx.com), 註冊後大概 24hr 可用 (可以利用 http://www.internic.net/whois.html 選 nameserver 查詢), 然後回 Godaddy 將網域的 DNS 改為 ns1/2.xxx.com. 再過 24hr, 就可以使用. 當然, 要在自己的 DNS 主機上設定 entry.

aluod
2003-12-31, 10:50 AM

登入 -> Manage Domains -> 先按網域名 -> 右邊會有一個 Nameservers, 按 "Click here to see details or modify" -> 選 Default Parked nameservers -> 按 Save Changes. 然後會回到列出全部 Domain 的那一頁. 再按網域名 -> 右邊下面一點會有 "Total DNS Control" -> 由此可以修改 DNS entry.

基本上, 要有兩個 IP, 分別註冊兩個 DNS (如 ns1.xxx.com, ns2.xxx.com), 註冊後大概 24hr 可用 (可以利用 http://www.internic.net/whois.html 選 nameserver 查詢), 然後回 Godaddy 將網域的 DNS 改為 ns1/2.xxx.com. 再過 24hr, 就可以使用. 當然, 要在自己的 DNS 主機上設定 entry.

請問註冊dns要在哪裡才可以註冊呢?

ismile
2003-12-31, 02:26 PM
登入->Manage Domains->按網域名->之後右邊 menu 最下方有一 Domain Host Summary 就是了.

samara
2004-01-01, 12:03 AM

謝謝您
很清楚的說明dns部分
我還是沒找到說...

some
2004-01-01, 12:46 AM
來我的網站問吧..超級需要人氣~~因為版版太多感覺很冷

有開domain區哦~來我的站問我會花個十幾分鐘貼圖指引你吧!

算是彼此幫忙 ~embarass:

目前我的站網址啟用36天

alexa 排名 87710
google pagerank 3/10

但實際有在發言不超過十個~第一波砍會員大概會剩30個~怪吧

~dead

samara
2004-01-01, 01:26 AM
來我的網站問吧..超級需要人氣~~因為版版太多感覺很冷

有開domain區哦~來我的站問我會花個十幾分鐘貼圖指引你吧!

算是彼此幫忙 ~embarass:

目前我的站網址啟用36天

alexa 排名 87710
google pagerank 3/10

但實際有在發言不超過十個~第一波砍會員大概會剩30個~怪吧

~dead

您好
我有去過你的網站註冊...
但是呢?無法啟動帳號...
我註冊帳號依樣 samara

還有你的網站很新鮮很特別不錯...我很喜歡
對了...你如何將4ㄍPHPBB的會員資料庫結合在一起

ismile
2004-01-01, 03:40 AM
是不是有 "Lock" 住 Domain, 以上動作都要先 Unlock Domain 才看得到/進行.