PDA

查看完整版本 : 幫我看看這幾個名稱值多少謝謝(3ccity.com 3ccity.net等等)

evanliao
2003-12-30, 02:44 PM
我有註冊幾個如下
3ccity.com
3ccity.net
avboss.com
33q.net
66m.net
99d.net
funnynet.net
以上在國外拍賣網站可約拍多少呢?
請先進幫我略估一下,感恩

Vista
2003-12-30, 05:01 PM
建議你可以先說說你對每個網址的看法、發想和理念

這樣大家也比較好幫你唷

而不是拋下問題就等著別人來回答

僅供參考

DEMONS
2003-12-30, 05:22 PM
原來是這樣
難怪我的TWLIFE.NET沒人幫我估
我再重新留一下資料
歡迎Vista先生來幫我估一下

Vista
2003-12-30, 05:29 PM
我並不是什麼專家,我只是覺得發問時如果多提供一些資訊,
並注意到一些禮節,也許大家更能夠提供協助。

By the way, twlife.net 雖然是.net 不過網名簡單易懂,
如果拿來作為生活資訊提供或是網路日記,甚至商業應用都不錯。

倘若是要我想買,大約是二到五萬的range吧。

evanliao
2003-12-30, 05:35 PM
建議你可以先說說你對每個網址的看法、發想和理念

這樣大家也比較好幫你唷

而不是拋下問題就等著別人來回答

僅供參考

感謝指證
3ccity.com
3ccity.net ------這二組想拿來創業用的(例如:3c城市,燦坤3c等等,賣一些3C周邊)
33q.net
66m.net
99d.net ----這三組只是因為好記.所以就把他們註冊下來了
avboss.com <<適合影音行業使用 AudioVidio 簡稱 AV, BOSS大亨 老闆之意
funnynet.net <<朋友想開網咖用的,取其意可為 歡樂網

謝謝

Vista
2003-12-30, 05:37 PM
上面這些,我最喜歡3ccity.com

avboss也不錯!

又,說指正太嚴重了啦 ~hahaha

evanliao
2003-12-30, 05:47 PM
也是聽朋友說可以賣網址,多貼少捕一下生活經費.... ?:D
所以想來這估看看我擁有的網名是否能賣個好價錢 ~embarass:
謝謝

Vista
2003-12-30, 05:59 PM
3ccity.com

50k~150k ?!

其他的就大約under 50k ?!

evanliao
2003-12-30, 08:37 PM
3ccity.com

50k~150k ?!

其他的就大約under 50k ?!

不好意思.請問是 nt k 還是us k ,這方面我真的不太懂,謝謝

whosee
2003-12-30, 11:41 PM
我有註冊幾個如下
3ccity.com
3ccity.net
avboss.com
33q.net
66m.net
99d.net
funnynet.net
以上在國外拍賣網站可約拍多少呢?
請先進幫我略估一下,感恩

原來我也註了一些3cxxx.com的東東...
除了 3ccity.com 是我丟的之外...
還有 3chouse.com、3chome.net、3cking.com、hi3c.com、i-3c.com...
後來發現國外是不流行3c的...
台灣也沒有人會花錢買...
所以後來都放棄了...

3-letter的部分...
本版好像有討論過...
如果是文數混雜的...
除了.com之外...
其餘都沒什麼價值...

twxxx差不多也崩盤了...
.com 的都不值什麼錢...
何況 .net 的呢?
(twlife.com是我的...)

或許這些話聽起來令人不舒服...
不過事實就是如此...

不要奢望投資網名會有什麼天上掉下來的驚喜...
能苟延殘喘算是不錯的...
就像培養一種嗜好吧...
花錢是理所當然的...
想賺錢...
還是另尋他途吧...

steven
2003-12-31, 12:02 AM
twguide.com是我的,確實是沒有什麼人問津

hitalk
2003-12-31, 12:19 AM
twsoft.com 曾經是我的..有英國人問津過
不過我沒賣...

ServerZoo.Com
2003-12-31, 12:20 AM
3C在國外其實大多數人都不知道地
tw的市場有點太侷限了

個人看法淺見^^''

Kilo

Vista
2003-12-31, 12:42 AM
所以,下個結論。

我還是寫小說好。(逃)

有人寫小說寫到賺兩千萬,喔買尬!

puppy
2003-12-31, 12:48 AM
我也犯vista所說的錯,在此道歉

我比較偏好avboss.com
不知怎麼,有是會覺得連字看起來怪怪的所以把3ccity.com排在第二位

至於tw系列,我手上有twshop.net
主要是自己要用,
我認為tw在國內還有市場,到國外真的蠻不看好的

louischang2002
2003-12-31, 12:55 AM
除了一些真正的黃金domain
我覺得有時候投資domain就像買樂透彩
中大獎固然很爽,但畢竟機會很低
大部分的時候,都是中些小獎,或是沒中,期滿放棄掉出

jimhuang
2003-12-31, 02:03 PM
3ccity.com --- US$10 ~ US$50 由數字(3) 字母(c) 單字(city) 組合的網名沒有什麼價值, 這種字別人也可以自己創造
avboss.com --- US$10 ~ US$80 縮寫字價值較低, 何況是兩個字audio和video的縮寫av再和boss組合, 這種字通常不值錢

3ccity.net --- US$10
33q.net --- US$10
66m.net --- US$10
99d.net --- US$10
funnynet.net -- US$10 .net不值錢 funnynet 無商業化的價值

網名內有taiwan只能賣給台灣人
我懷疑有誰願出高一點點的價購買
更何況用tw來代替taiwan
請注意tw並不是Taiwan縮寫字
正如 cn 不是China縮寫字, jp不是Japan縮寫字
tw, cn, jp 只是每個國家的代碼
只有像 UK 才是 United Kingdom縮寫字, USA 才是美國的縮寫字 HK 是才是Hong Kong 的縮寫字

網名有tw代碼的組合字只值US$10
網名有taiwan的組合字價值高一些
只是台灣人不重視,也不願意以高於註冊價來購買網名

domainplayer
2003-12-31, 10:15 PM
我記得"3c"好像是台灣人自創的.... ~eye

淘气爸爸
2009-11-16, 04:01 PM
hi3c.com 多少钱想出,我收了,ibbm@ibbm.com.cn 邮件联系我