PDA

查看完整版本 : 猜猜看- [大陸台灣域名] 的域名會長成怎麼樣 (提示:一個欠罵的域

best-url
2003-12-29, 04:07 PM
猜猜看- [大陸台灣域名] 的域名會長成怎麼樣 (提示:一個欠罵的域名)

猜對送一副太陽眼鏡!

roger
2003-12-29, 04:26 PM
cntw.com ~rusure

cool
2003-12-29, 04:36 PM
xxx.tw.cn ~bluemad

best-url
2003-12-29, 04:43 PM
不好玩; 一下就被 cool 兄猜對; 答案是 [dn.tw.cn]
(我知道 cool 兄一定只是在猜"後綴"; 沒想到我的題目中的六個字確實就是我整個域名的完整意義吧?! - 我故意放水算您猜中!)

把您得地址 mail 給我, 明天寄一副太陽鏡去給您!

老實說; 猜這麼準是不是我的提示 (一個欠罵的域名) 太過露骨了呢?!

[dn.tw.cn]
* 上列域名熱忱歡迎合作 * 意者歡迎聯絡研討 *

cool
2003-12-29, 04:55 PM
Oh ya!~...... :loveeye

真的賺到一太陽眼鏡啦....真歹勢啦 ~embarass:

是啊,所提示[大陸台灣域名]+欠罵=就想到這.tw.cn"後綴" ?:D

steven
2003-12-29, 05:03 PM
台灣可能不開放cn.tw...不然搞回去也可...

best-url
2003-12-29, 05:07 PM
倘若 TWNIC 開放 .cn.tw 域名註冊; 本版 的 Roger 兄最適合當總代理了! 因為 這個域名只要放在 陳水扁.tw 網站內接受註冊就賺翻了說! ~hahaha

cool
2003-12-29, 05:13 PM
cn.com.tw是已被申請了,
未來的泛英.tw開放.....這cn.tw應該會被保留!

沒辦法啦~台灣這邊太守規矩了!

best-url
2003-12-29, 05:21 PM
cool 兄,

說真格的 ~ 您先不用去等 泛英.tw 真的!

cool
2003-12-29, 06:19 PM
說真格的 ~ 您先不用去等 泛英.tw 真的!

嘿嘿~我還恨不得泛英.tw不要開放....(要多花錢 ~dead)

如真開放了...應該也會去贊助幾個吧 ?:D

gump
2003-12-29, 08:34 PM
開放了不註手會癢,註了心會有點痛~

best-url
2004-01-02, 08:09 PM
誠實站出來, 偷偷告訴你 - 我的這枚 有點爭議性質的 [大陸台灣域名] 的域名 [dn.tw.cn] 就是在現在才剛開張(前幾天試機時)的 DNfans.com - http://www.dnfans.com 上所註冊到的!
經过多次 反覆的測試, 確定一切正常之後才坦然的介紹給本版版友使用的! ~youarebe:

cool
2004-01-02, 08:37 PM
我的這枚 有點爭議性質的 [大陸台灣域名] 的域名 [dn.tw.cn]

不太懂你所說的"有點爭議性質"
是CNNIC對此DN.tw.cn 有爭議嗎?還是...?

best-url
2004-01-02, 09:12 PM
cool 兄 您好,

xx.tw.cn 的域名上已經直接將 TW 置放在 CN 國度內; 您認為...

cool
2004-01-02, 09:28 PM
cool 兄 您好,

xx.tw.cn 的域名上已經直接將 TW 置放在 CN 國度內; 您認為...

喔~你指的是"TW 置放在 CN 國度內"是有些爭議性,而且還真欠罵!

啊~你也欠罵,竟然如此,你還去註 ?:D

還是...等以後萬一爭議要收回.tw.cn時, 呵呵~等著CNNIC給你dn.tw.cn一個交待 ~greenlau:

ps:best-url兄,謝謝你送的太陽眼鏡...收到嚕! :D

best-url
2004-01-02, 09:45 PM
玩域名嗎; 我們要稟持 客觀 與 中立的立場去檢視域名. 不要去政治化嘛! 畢竟 - dn.tw.cn 只是一個域名嘛! 它跟 dntw.cn 只是排列組合的不同, 功能卻完完全全 一模一樣阿; 您認為呢?!

colors
2004-03-07, 02:25 PM
時時有政治,處處有政治

Anonymous
2004-03-23, 04:07 PM
cool 兄 您好,

這樣子不就同等於台灣是 cn 的?
您的"很欠揍"是什麼意思我搞不清楚 :shock: