PDA

查看完整版本 : 不爽

domainplayer
2003-12-28, 12:52 PM
我在dnforum上拍賣tel.biz,
結果一位日本人toho寫了下面這封訊息過來

Hi, fleaking.

How are you doing ?

I can consider to pay US$500 for this.
If you acceptable, please let me know.
Over US$500, I can not consider today's .biz market.

Regards,

Satoshi

因為我想賣掉tel.biz去買nanjing.info
nanajing.info的索價正好是五百美金,
我接受了他的出價後即寫了PM給nanjing.info的所有人表明意願買下nanjing.info,
我還回覆了PM告知日本人說我急需那筆錢,
不久他也看了那封PM,
結果等了一天之後得不到他的回應與付款....
今天早上我又寫了好幾封密訊過去,
結果才發現他是刻意忽略!!

實在很嘔,現在不知該怎麼辦,
因為toho答應要出五百買下我才向nanjing.info所有人發信息的(為了節省時間,我得在今天下午五點前完成一切交易,因為馬上得回學校過五天沒網路的生活)

我氣憤之下告訴他如果沒辦法及時匯錢給我我就要取消交易,
結果在他看完PM後依然一點回應都沒有!!

真不知該怎麼辦,現在反而變成我食言了 :shutup

Anonymous
2003-12-28, 02:50 PM
如果你覺得這個域名對你很重要!
一定非得到不可!
告訴我吧!
我可以先借你!

2003-12-28, 03:13 PM
已經售出.
toho最後又寫訊息過來說他要付錢,
小日本人實在是很尖酸,要不是其它人的出價都比他低,我是不會想賣給他的
如果南京.info能順利到手的話就來做個南京大屠殺反日網站好了~sucks

哈啦
2003-12-28, 04:21 PM
這個toho其實人還不錯,但他回訊息的速度時快時慢,快時馬上回,慢時我曾有過一個星期以後才回的,而且還是在我在版上告訴他有訊息之後,他才去看,所以我想他應不是故意拖你的。
他手上擁有很多好網名,都是花大錢買的,例如他才買了e-commerce.com。

teddychu
2003-12-29, 12:18 AM
已經售出.
toho最後又寫訊息過來說他要付錢,
小日本人實在是很尖酸,要不是其它人的出價都比他低,我是不會想賣給他的
如果南京.info能順利到手的話就來做個南京大屠殺反日網站好了~sucks
good idea!! ~youarebe:

cokee
2003-12-29, 01:33 AM
toho 是不是那個身在越南的日本人?

哈啦
2003-12-29, 03:04 AM
toho 是不是那個身在越南的日本人?

是的。

cokee
2003-12-29, 03:22 AM
$500 買下 tel.biz
他可以說是檢便宜了~

louischang2002
2003-12-29, 10:59 AM
這個toho 怎麼這麼有名,大家都認識他

gump
2003-12-29, 11:26 AM
常到 dnforum 混的人沒一個不知道他的吧~

2003-12-29, 06:36 PM
$500 買下 tel.biz
他可以說是檢便宜了~
因為急用錢,
之前在dnforum上接過的出價都比$500還高了....
而且在sedo上甚至有三次出價紀錄,
我好像常做這種賠錢的生意...
雖然成本只有$250 :cry:

Anonymous
2003-12-29, 08:28 PM
我覺得 domainplayer 買 nanjing.info 的錢週轉不過來其實不能怪 toho
您生氣的應該是 toho 太慢回您的信吧

coca
2003-12-29, 08:32 PM
這種事情常有,下次記得跟他要電話...^^

2003-12-29, 10:08 PM
我好像常做這種賠錢的生意...
雖然成本只有$250 :cry:

買入$250賣出$500的賠錢生意不怕多做喔 ?:D

我才交了不少學費啊 ~embarass: