PDA

查看完整版本 : 請問Paypal在註冊時的電話格式

9fu
2007-09-12, 10:45 PM
各位大大~

小弟要申請Paypal,但在Home Telephone的輸入格式

我試過各種形式都說不正確,請教各位大大,正確的應該是怎樣的呢?

+886212345678
886-2-12345678
8862-12345678

以上都不行,請問正確的輸入方式為何?

感謝!!!

哈啦
2007-09-12, 10:58 PM
我看一下目前的資料上是這樣的格式,雖然有點怪怪的:

+886 886002xxxxxxxx

9fu
2007-09-13, 12:34 AM
我看一下目前的資料上是這樣的格式,雖然有點怪怪的:

+886 886002xxxxxxxx

試過了,可是還是不行耶! :pounchlittle

cool
2007-09-13, 12:51 AM
選定地區後,試試只輸入212345678
即為您的電話 02-12345678

Dr.Xue
2007-09-13, 01:17 AM
我刚才看了自己以前填写PP时的电话:
+86591-12345678
其中我所在的城市区号是0591,但填入PP时只用了591。横杆后面就是自家电话号码

如果还不行,可再试一下:
+86.059112345678

liou
2007-09-13, 02:20 AM
這個算是 paypal 填表的BUG吧,
我之前就常常看到有人在反應,電話格式不管怎麼填都會一直出錯.

很早期我申請的時候,也沒像現在這麼難填.

他們認定的電話號碼填寫規則已經有變更過了,
可是連個範例,也不提出來讓人參考,
所以,根本沒人懂它現在到底要怎麼填才是他們所允許的制式規格...

這就是國外公司的作風,
這種註冊格式困擾大家的情形出現那麼久了,還是不願意出來解決,
真的是要成為會員的第一個大挑戰呢!

我只能猜: 他們註冊電話格式,
也許是(1)要純數字 (2)要剛好數字幾碼或是不可超過或不可低於 幾位數字 (3)開頭不可為0
不知道是採用上述哪幾樣作為標準的...

假如我們正常填,
這樣子填就得用上12碼, 886212345678
886 國碼, 2 區碼 , 12345678 電話號碼
不過通常被認定為非標準格式

我猜他們電話格式,因為國家有選擇過了, 所以已經 預先幫我們處理過 886 這一部分了,
所以 應該是免填886

我猜只要去掉 0開頭的 區碼+電話號碼 就可以了,
把國碼和區碼的開頭0, 去掉 讓它變成 212345678 (去掉0的區碼+電話 , 共9碼 ,落後鄉下地區會再少一碼)
試看看吧...

假如它覺得(9碼)不行,
您試看看 改成無國碼的電話號碼 0212345678 (區碼+電話, 共10碼)看看,
或是
只好把它打成只有電話號碼 12345678 (8碼) 試看看囉...

假如它覺得上述8碼和9碼都不行,
難道要補成 1234567800 (後面補個00,變10碼 試看看囉...)

總之,我也真的很想知道他們的玩法怎樣,
有成功或失敗結果的話,也麻煩教我一下^^

===================

我的推測總結:

填寫電話有個秘訣: (1)不要填國碼 (2)不要讓它以0作開頭!

假如我們正常填國際電話,(國碼886, 區碼4 ,電話號碼12345678)
假如正式填就是: 886412345678

不過這樣填表通常會被PAYPAL認定為非標準格式.
(Home Telephone: The phone number is not properly formatted)

去掉國碼讓它變成 412345678 應該就可以了...

我猜測這是因為他們電話格式,
因為一開始國家就有選擇過了, 已經預先幫我們處理過 886 這一部分了,
那麼該填的電話號碼,實際上不需要含國碼886的.

剩下的只要填上:
區碼4 (請不要加上0開頭)和 電話號碼12345678 就可以了,
這樣就變成 412345678
總之,不要用0開頭就對了...

9fu
2007-09-13, 02:29 AM
感謝各位大大回覆:

終於搞定了,我明明是輸入台灣,只是選擇用英文,

最後輸入我朋友在紐約的電話共十碼

212*******,什麼都沒加,這樣就OK了,真是怪怪的

搞個一個頭二個大,接下來我在Eyenic註的,

因為之前沒有Paypal帳號,但我己用信用卡付了,結果現在

在Action & Payment Pending,接下來我該怎麼做呢?

Paypal己完成認証,我要通知Eyenic嗎?

還是Paypal完成認証後,要等幾個工作天會自然付給Eyenic完成交易?

其實在還未認証的時候,不小心又付了一次,所以現在

在Paypal有二筆同金額的付款資料,我是要請Paypal取消還是Eyenic取消呢?

煩請告知,謝謝!