PDA

查看完整版本 : 我剛剛在registermore發生了不可思議的怪事

louischang2002
2002-12-12, 01:46 AM
我剛剛在registermore購買了一個網址
購買完我就登入進行DNS設定了
沒想到過了一會後
那個網址竟然不見了
更厲害的是
我登出後想要重新登入
我的帳號密碼竟然進不去了~~

天呀~~傑克~這真是太神奇了

哈啦
2002-12-12, 05:43 AM
我剛剛在registermore購買了一個網址
購買完我就登入進行DNS設定了
沒想到過了一會後
那個網址竟然不見了
更厲害的是
我登出後想要重新登入
我的帳號密碼竟然進不去了~~

天呀~~傑克~這真是太神奇了

嗯,好像是你的信用卡出了狀況,系統也發了一封「Fraud Order Detected」給我,表示你的信用卡有問題,所以砍掉你的order。你要不要再另開一個帳號,並確定你使用的信用卡是有效的?
還有,你的那個帳號裡本來還有其它已註冊的網名嗎?
有問題再隨時貼上來。

2002-12-12, 06:26 PM
傷腦筋
竟然是信用卡出了問題
我這張卡都還能刷耶
為何他說我的信用卡有問題呢~~
我裡面也沒別的帳號
總之謝謝啦~~ ~coolguy

2002-12-19, 10:25 AM
To:哈啦站長

像這樣的情形有辦法挽救嘛?

如果是信用卡他們那邊不接受的話

頂多是將我註冊的那個網址要回去即可

為何要刪除我的帳號呢?

哈啦
2002-12-19, 10:32 AM
其實一般而言,如果只是信用卡沒過,通常就頂多是註冊失敗,而且當場會知道。像這樣已顯示註冊成功,但又以信用卡出問題被刪掉的,我也不知怎回事 ~what
不過它這次顯示的是「信用卡被盜用」的訊息,不管真實情形如何,如果它們判定是「盜用」或偽卡之類的,就會被視為重大違規,所以會鎖帳號。
如果要和他們爭辯,肯定沒完沒了,或者對方根本不甩你。重開一個帳號好了,反正你這個帳號內沒有網名。

domainplayer
2002-12-19, 12:03 PM
我在registermore.com也發生了一個很奇怪的事!
註冊了一個printbiz.com~~~
結果成功了,也收到帳單明細的email

但...!
怪就怪在後來那個domain..... 竟消失了!!!

查了一下註冊人也不是我~~~
為什麼會這個樣子? ~dead

哈啦
2002-12-19, 12:33 PM
我在registermore.com也發生了一個很奇怪的事!
註冊了一個printbiz.com~~~
結果成功了,也收到帳單明細的email

但...!
怪就怪在後來那個domain..... 竟消失了!!!

查了一下註冊人也不是我~~~
為什麼會這個樣子? ~dead

我查了一下這個網名,發現它早在今年八月就被註冊了,所以很有可能是你當初查它的時候顯示錯誤,而成為可註狀態,然後系統會基於這個錯誤一路讓你完成註冊手續。但事實上它是不可註冊的,雖然你有收到確認email,但如果確實沒有註到的話,註冊商那裡是會退款的。通常隔一陣子它還會發一封道歉信表示這個網址註冊失敗。

zman
2002-12-21, 01:59 PM
我剛剛想換一張信用卡號
竟然不行...@@
說卡號無效...明明那張卡還可以刷
我在PayPal也用那張卡
而且有效期限還很久
不曉得louischang2002也是富邦的卡???

哈啦
2002-12-21, 02:58 PM
我自己發生過的一些信用卡被拒絕的經驗:

一、刷卡超過一定次數。
二、在短時間內連續刷卡超過某個次數(通常是一些爛的銀行才會有這些限制,一旦發現有這樣限制的銀行,我立即將其廢掉。其實就是一家,渣打銀行 ~sucks )。或者是同樣消費金額在短時間內連續刷卡。
三、因為網站安全機制或者是瀏覽器本身的安全限制,造成剛才刷卡後,第二次刷卡被拒絕。通常只要關機重開就行。
四、發卡銀行正在進行維護或升級作業,我就碰巧遇過一次,打電話去問才知道。
五、其他無法解釋的靈異現象,通常過幾個小時後就行了 ~coolguy