PDA

查看完整版本 : [新聞]men.com以130萬美金於本週售出!

哈啦
2003-12-21, 01:34 PM
從dnforum.com得來的消息,men.com以130萬美金售出(我覺得這個價錢不算高,如果等經濟真完全回復,至少五百萬美金沒問題),售出人是那個自稱domainking的人,這個人很早就投入網名買賣,而這個網名是他在網路泡沬經濟剛要起來之際用15000美金買的,才幾年就翻了n番 ~yes

看起來網路大槪要重新活絡起來,大買家都已紛紛出大錢買網址準備大幹一場了。

best-url
2003-12-21, 01:47 PM
從dnforum.com得來的消息,men.com以130萬美金售出...
看起來網路大槪要重新活絡起來,大買家都已紛紛出大錢買網址準備大幹一場了。

雖然我完全沒有在 .com 域名上做投資(應該算是起步太晚,沒有機會); 但還是由衷希望網路能像站大所言盡快重新活絡起來; 畢竟, 在 .com 活過來之後, 其他類型的域名也多少有跟進的機會...
:osmile

domainplayer
2003-12-21, 03:26 PM
台灣域名玩家到什麼時後才會出現一位中大獎的呢..?
我認為最有機會的是taipei101兄 ~youarebe:

cool
2003-12-27, 11:17 PM
有可能吧~...
(但自從上回爭議事,個人覺得應有所互看不爽的情境在)
呵呵~就差中間人還沒出現!

哈啦
2003-12-31, 05:33 AM
這個新聞不但yahoo有報,連cnn網站上都有這個新聞。
http://www.cnn.com/2003/TECH/internet/12/25/internet.domains.ap/index.html
希望這是網路經濟回春的跡象。