PDA

查看完整版本 : 請問Cooltey如何排到世界前6000名呢?

ras0314
2007-08-23, 06:51 PM
查詢數才12,900項符合Cooltey.org的查詢結果

但是世界排名卻是 前6000名?

http://alexa.com/data/details/traffic_details?url=Cooltey.org

如何用的阿...好利害

some
2007-08-23, 07:08 PM
那是真實的流量, 站長剛滿20而已. 真厲害.

但不排除作弊的可能

因為一年期來看是新站, 在一月中的爆衝. 如果是真實人次的話大約在15萬-20萬之間喔.
但一個學生要怎麼辦到? 呵呵. 真好奇~

Matt
2007-08-23, 10:12 PM
最近alexa不是故障嗎 我的一個網站 瀏覽人數並沒有增加
但排名上升了500萬名
而且 C o o l t e y 本身網站內容不算多
所以 ...
真實流量 問站長比較快

kam
2007-08-23, 11:43 PM
可能Cooltey.org 只是新網址, 而該網站應該已存在有幾年了...

Kam

cooltey
2007-08-30, 09:12 AM
關於這個...我真的要出來澄清一下XD

網站經營也七年多了,喜歡來我網站的都是一些小朋友,有遊戲他們當然高興,當然一天會來個好幾十次之類的。

而我目前放置網頁的主機,因為是無限流量的,但是該網站管理員說不得放置「圖片」或是「檔案」等,也就是主機中只能放置網頁檔案而已,而其他圖片或是Flash檔案都是放置在其他免費空間中。所以這些流量都是單純的網頁程式造成的。

可能是我程式設計的不夠好,所以才會造成這麼大的流量,不過我敢保證我是絕對沒有做「灌水」這件事情,因為我根本不知道要怎麼樣才可以在Alexa衝流量,而且對我來說根本沒意義。

像我的八月份流量: 流量狀況 (本月份) 229462.30 / NaN MB

可能是討論區太多人留言又回覆,或者是網友們一直在遊戲下載頁面中重複瀏覽所造成的。

而為甚麼cooltey.org 會在二月份突然爆衝的原因,是因為我買主機以及網址的關係才會這樣,不然我之前都是把網頁放在hinet和用免費轉址這兩個。

不知道這樣有沒有解決大大們的疑問>口<

furan
2007-08-30, 09:48 AM
第一次看到Alexa的流量時也覺得很可疑
雖然查到有蠻豐厚的Backlinks
但是背書的站似乎都不算太大
好像也沒有這麼大流量才對
不過後來看到很多小朋友的學習網站都列為前三個推薦站
我想應該是有可能有那麼多的流量吧

蠻令人佩服
不知道當時到底用什麼方式打進小朋友的市場?

cooltey
2007-08-30, 10:00 AM
第一次看到Alexa的流量時也覺得很可疑
雖然查到有蠻豐厚的Backlinks
但是背書的站似乎都不算太大
好像也沒有這麼大流量才對
不過後來看到很多小朋友的學習網站都列為前三個推薦站
我想應該是有可能有那麼多的流量吧

蠻令人佩服
不知道當時到底用什麼方式打進小朋友的市場?

因為這個網站也是當我是小朋友的時候製作的,當時都是以「站內互動」,「個人遊戲心得」,「兩張圖片」,以及可以讓玩家互相討論遊戲的留言板。

因為網站開始是以模擬器遊戲為主,而模擬器遊戲的特點就是檔案小,下載快,而且一款遊戲可以玩個好幾天。

而我本身也是位很愛玩模擬器遊戲的玩家,所以在遊戲的挑選上都是選擇好玩,並且迎合當時最熱門的遊戲來放置。

日子久了,當然名氣也越來越大。在加上這種模擬器遊戲,出了社會的網友們大概都不會來看,所以幾乎都是由現在的小朋友來參觀網站。

藉由 「固定更新」 「修復載點以及圖片」 以及不時放上「新功能」,就可以漸漸吸引網友們加入。

當然,小朋友們的家長也會為他們挑選適合他們的網站。可以快速玩到遊戲,沒有太多的色情資訊,並且會穩定的更新遊戲,就這樣持續經營喔~yes

vincentliao
2007-08-30, 11:26 AM
英雄出少年...

十年前也幫個朋友的弱視小孩找game
這些simulator我收集了約五十多片cd...約有一萬個game以上...

小弟想做的也被您作掉...

婆阿聲崔類啦...加油貝...

Ricado
2007-08-30, 12:12 PM
加油啦!

草地創業雖然很辛苦,但是做起來就是你的。

小弟對V大之前po的一張照片,到現在還印象深刻,一堆鐵架、一堆 PC ,就可以發展虛擬主機業務。

ptez
2007-08-30, 12:41 PM
流量狀況 (本月份) 229462.30 / NaN MB

一個月流量 200 GB 好像也不大?
光靠這樣的流量應該是不可能入前萬名榜的

cooltey
2007-08-30, 12:59 PM

那這樣我也不知道了@口@

因為我每個月就固定100 ~ 200 GB之間流量XD

Alexa到底是怎麼來排名的阿? 真是想不透

bugmac
2007-08-30, 01:16 PM

有可能
70G就可以進2萬名了

some
2007-08-30, 03:27 PM
如果是真的的話, 也是長久經營的成果喔.

真厲害. adsense應該賺不少喔^^

hitalk
2007-08-30, 03:40 PM
小弟曾經把 cgnn.com 借給線上遊戲的 FanSite 放檔案
一個流量衝到 40G (不過就是些怪物圖片,檔案都很小,一頁也不超過30張)
那時 Alexa 好像只到 百萬名...看來流量不是 Alexa 的檢查對象

some
2007-08-30, 03:48 PM
alexa 的取樣是 有裝alexa toolbar的IE用戶
不是檔案傳輸的流量

詳細資訊可參考小弟的專文.

ALEXA圖表教學:
http://www.adsenseor.com/alexa/50.html

ras0314
2007-08-30, 04:15 PM
有裝alexa toolbar的IE用戶

現在 FF 也可以裝了喔~

some
2007-08-30, 04:34 PM
現在 FF 也可以裝了喔~

FF 那個好像是只是顯示 Alexa Rank 的plugin 在browser的右下角而不是工具列, 而沒有 feedback 資訊回伺服器. 晚點有空再確認看看

wuy890124
2007-09-07, 11:55 PM
行之有年的網站,當然衝得快
年初時還用他們的人氣沾點光
之前他們的網址一度是這個
http://cooltey.cc-infos.com
但有一段時間被unethost趕就是了
現在我推薦他去租那家

道是浩宇好像又踢爆?這真還假?自己去判斷吧!!
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=2467
站長俱樂部的文章
另外wowuy和wuy890124是同一個人~都是小孫我所有
看那個論壇哪個被註走就用另一個,wowuy和wuy890124交互使用?哈~
(但若你看到我已wowuy,而另一個帳號就非本人囉,相對也一樣)

King
2007-09-08, 10:29 PM
靠,我上月超過50gb,也才提升4000名