PDA

查看完整版本 : adsense網頁展示次數的問題

winwin520
2007-08-19, 11:18 PM
我有一個域名建了一個網站,今天看一下google adsense,他今天的網頁展示次數有300多次,我覺得很神奇,因為這個域名平常不會超過10次的...
因為網站上,我同時安裝了Google Analytics,我上去看一下..但發現該域名今天是沒有IP流入的,更不會有PV....

所以我很奇怪..不知道大家有沒有碰到這樣的情況..我怕會發生什么意外,把我adsense封了..
謝謝

some
2007-08-19, 11:20 PM
展示次數自 "出現的次數" 包含您安裝後自己測試觀看時都會被計算進去.
只要沒有違規事項就不會被停權.

kuer
2007-08-19, 11:22 PM
如果沒有點擊,我想也不用擔心,PV300其實是一個很低的數字

可能有人修改AD時,不小心使用了你的PUB碼 ~~

winwin520
2007-08-19, 11:29 PM
1.我自己沒有去瀏覽這個域名,所以應該不會是因為自己瀏覽而導致的。。。
2.而關于被人使用我的PUB碼應該不太可能,因為我對adsense設置了URL渠道,我對我這個域名有單獨的數據,如果不是我這個域名的流量,數字不會出現在我這個域名上的。。。

謝謝大家的意見

winwin520
2007-08-20, 01:17 AM
到現在,2個小時過去了,網頁展示次數增加到500多。。。目前還搞不清楚什么事情,不知道是不是搜索引擎機器人在爬我的網站

some
2007-08-20, 02:18 AM
到現在,2個小時過去了,網頁展示次數增加到500多。。。目前還搞不清楚什么事情,不知道是不是搜索引擎機器人在爬我的網站

searching robot 不會讀取 javascript, 快回報 google adsense信箱吧. 他們會告訴你

winwin520
2007-08-20, 02:51 AM
已經發Email報告情況了。。。感覺有點恐怖,莫名其妙的。