PDA

查看完整版本 : ad888.net

because666.tw
2003-12-16, 11:06 AM
大家好阿...我是新人...^o^
剛去註冊了一個網址是ad888.net
大家覺得如何呢?
阿大概值多少錢呢??~^_^
請大家給點意見吧~^_^

請大家多多指教唷~^^ ?:D

best-url
2003-12-16, 01:11 PM
您是 because666.tw 為何要註冊 [ad888.net] 而不註 [ad666.net] 呢?! ?:D

some
2003-12-16, 01:51 PM
如果是 去掉前面的ad 變 888.net 大概二三百美金.

加了ad兩個大概就 8.95吧. 不過自用到是很不錯~

至少在自己心中那個價格比年費高 ~embarass: ?:D

2003-12-16, 05:33 PM
您是 because666.tw 為何要註冊 [ad888.net] 而不註 [ad666.net] 呢?! ?:D

因為是自用的啦~~^^
準備拿來做平面廣告工作室的網址~^^
不過是偶第一次申請的網址唷.....^^
不過ad666.net好像也不錯說...^^

2003-12-16, 05:35 PM
如果是 去掉前面的ad 變 888.net 大概二三百美金.

加了ad兩個大概就 8.95吧. 不過自用到是很不錯~

至少在自己心中那個價格比年費高 ~embarass: ?:D

是喔...ㄏㄏ...
數字的網址比較不值錢喔???~~^^
那偶下次來註個沒數字滴... ?:D

哈啦
2003-12-16, 05:37 PM

我個人以為,如果是888.net,至少二三千美金,而且可能還買不到 :that is :

domainplayer
2003-12-16, 06:03 PM

我個人以為,如果是888.net,至少二三千美金,而且可能還買不到 :that is :
沒錯,888.net如果掉出來的話光是競標價就不可能低於三千美金的.

2003-12-16, 09:17 PM
如果不小心註到888.net...
只能說...

發了! ?:D

2003-12-16, 09:25 PM
這個網址是我要用來當我們廣告工作室的網址...
不過發現domain真的還蠻好玩的...^^
玩這個眼光真的要很準呢...^^

gump
2003-12-16, 09:28 PM
如果不小心註到888.net...
只能說...

發了! ?:D

這件事發生的機率應該跟同時被兩架飛機撞死的機率差不多 ?:D
除非掉出來那一剎那,全世界所有已接受預註的主機都突然當機... ~greenlau:

2003-12-16, 09:53 PM
似乎是這樣...
這個機率比中樂透還低...
我還是去買樂透好了... ?:D