PDA

查看完整版本 : 關於主機商...請提供意見!

pkeynet
2007-07-11, 08:17 AM
新網站愛PK好辯網準備上線了~

日流量大概3G~10G 空間大概需要20~40G

我們想要找獨立主機or虛擬主機商,符合需求的。

請幫忙提供意見,當然如果有主機商想談合作也OK。

我的MSN xavier54321000@yahoo.com.tw

coolfire
2007-07-11, 08:25 AM
去這邊看一下吧~版友的站
http://www.gogo-hosting.com/

如要租dreamhost可用的優惠卷 GET224
第一年只要22.4美金,只適用於年繳Crazy Domain Insane方案

seesawgame
2007-07-11, 08:47 AM
國內我推薦 精英資訊 (http://www.5net.com.tw/index.php?pt=1&push=mrchildren) 速度快品質佳
國外推薦 Dreamhost (http://dreamhost.com)
更多的主機資訊請上 http://deal13.net 版友的討論站

pkeynet
2007-07-18, 07:05 AM
呵呵! 謝啦! 我已經買了一台實體主機了!

coolts
2007-07-20, 05:19 AM
你是買哪一家的台灣主機

可以推薦一下嗎

pkeynet
2007-07-20, 06:27 AM
最後是美國主機喔^^

是一家叫做The Planet的!

citi
2007-07-20, 07:31 AM
或許你們可以異業合作一下http://www.gogochampion.com/~cici

pkeynet
2007-07-20, 12:15 PM
謝謝!
:gimme

coolts
2007-07-20, 01:36 PM
你買這家主機是透過誰幫你租用的

我想了解一下

pkeynet
2007-07-20, 03:15 PM
HostGator.com 協助租用的喔︿︿ :pounchlittle

some
2007-07-20, 10:19 PM
新網站愛PK好辯網準備上線了~

日流量大概3G~10G 空間大概需要20~40G

我們想要找獨立主機or虛擬主機商,符合需求的。

請幫忙提供意見,當然如果有主機商想談合作也OK。

我的MSN xavier54321000@yahoo.com.tw

一天3G~10G??

這個range真有夠大, 純文字的東西加些圖檔了不起一天150~200MB流量吧?
一天1000不同IP人次 假設不是所有人都喜歡PK去討論, 可以控制在250MB的日流量啦
除非被砍站, 或被搜尋引擎庫存, 否則這類網站不大可能日流量會超過1G..

量力而為 :that is :

pkeynet
2007-07-20, 11:57 PM
不過已經買了實體主機了...

Tks! 我們是預先買給記者報的!

citi
2007-07-21, 12:15 AM
不過已經買了實體主機了...

Tks! 我們是預先買給記者報的!

很好奇說
記者為什麼要報一個還沒有內容的網站?
賣點在哪裡呢?:XD:

pkeynet
2007-07-21, 12:41 AM
當然是先買主機 所以記者報的那天不會爆掉~ 這樣才有好信譽的^^

已經有三家報社或電視台願意報導了~

還有一家可能會合作放投票plugin在他們的相關新聞底下~

citi
2007-07-21, 01:01 AM
我還是不明白
為什麼一個空白的網站
會有三家報社或電視台要報導
讓報社或電視台報導的牛肉在哪裡?

pkeynet
2007-07-21, 01:04 AM
只是你看不到,不代表是空白網站阿!
我們不用內測喔?

編輯成員們根本就是記者群,難道不報?

全部都是測試中~ 到時候就知道了!

citi
2007-07-21, 01:30 AM
ok~~拭目以待囉~~~~~

pkeynet
2007-07-21, 01:35 AM
呵呵!

要多支持喔^^

另外 誠徵一個電腦程式工程師~ 請寄信到pkeynet@gmail.com Tks!

pkeynet
2007-07-23, 10:31 AM
感謝大家長期的協助 這個網站大概7/31之前可以完成^^

謝啦!!

pkeynet
2007-07-24, 02:50 PM
補充網址: www.debater.cc (www.debater.cc)

還是估算731上線~

some
2007-07-24, 03:59 PM
該不會最後牛肉端出來. 發現

又是論壇....

希望有驚人之舉, 為網路注入一股活水^^

哈啦
2007-07-24, 04:02 PM
補充網址: www.debater.cc (www.debater.cc)

還是估算731上線~

那你是要用ipk101.com還是debater.cc當招牌?

pkeynet
2007-07-24, 10:59 PM
你是說論壇嗎? 不小心被你猜對了....
開玩笑的啦....
如果是論壇 要那麼久喔?
當然是要重新寫程式跟設計阿!!

:XD:

pkeynet
2007-07-24, 11:56 PM
原則上我們會進行火狐化!
比如說現在的加到最愛就可以加入Firefox的書籤跟IE的最愛^^

這樣比較方便點!

berners-lee
2007-07-25, 12:02 AM
HostGator.com 協助租用的喔︿︿ :pounchlittle

請問透過這家租用有什麼好處?
會比直接跟 the planet 租還要便宜嗎?Thx.

pkeynet
2007-07-25, 12:36 AM
不會喔>< 一點都不會比較便宜....

主要是考量服務品質的關係.... 基本上

vtwservers
2007-11-07, 04:51 AM
現在問有點晚了...有考慮美西主機嗎? 網站瀏覽"咻咻叫" (引言某位客戶)

xavier
2007-11-07, 07:45 AM
哈 我自己就住在美西,不隻道有何誘因轉用貴主機??

vtwservers
2007-11-09, 01:10 PM
美西主機對台灣速度會比美中(德州的the planet, softlayer)還快,由於之前常台灣北美兩邊跑,有親身體驗過..

junoc
2007-12-24, 01:32 AM
要找美國主機可以到這各評鑑網站看 Hosting-critic.com 有很多相關的文章喔