PDA

查看完整版本 : sedo pro 的 bonus level 是如何判定的?

18SUPER
2007-07-11, 03:54 AM
小弟我目前是10%

有人更高嗎? 又, 是如何判定的? 崩潰啦

waikit86
2007-07-11, 06:50 AM
mine is 30%
一開始時已經是30%

18SUPER
2007-07-11, 07:36 AM
what!?

一開始時已經是30%? 真多~~~

18SUPER
2007-07-13, 12:49 AM
果然sedopro是沒有一定規則定bonus的
我寄信去問 她們就把我調到25%

並說只要多增加域名就可以升到30%
想問waikit大當時有幾多域名呢?

domainplayer
2007-07-13, 01:14 AM
不好意,
請問這個bonus level要去哪裡看?

18SUPER
2007-07-13, 03:21 AM
如果你是sedopro, 一登入看park的revnue時會顯示 :)

kam
2007-07-13, 03:58 AM
bonus level 可以在那裡看到喔?

我是Sedo Pro 會員喔~. 但找不到.

Please tell me,

thanks

Kam

waikit86
2007-07-13, 04:30 AM
18SUPER:
當時我park在Sedo的域名應該只有三十至四十個

Kam:
登入後在左面menu按SedoPro Parking, 然後右面的Status會有顯示

18SUPER
2007-07-13, 05:51 AM
崩潰啦 可惡~ 我明明放了50個也只有25%...

kam
2007-07-13, 01:48 PM
18SUPER:
當時我park在Sedo的域名應該只有三十至四十個

Kam:
登入後在左面menu按SedoPro Parking, 然後右面的Status會有顯示

Edited.

> 原來我的帳戶真的沒Bonus Level.....

Kam

18SUPER
2007-07-13, 01:50 PM
Kam大:
你沒有bonus!! 原來還有比我慘的....
去跟你的服務人員問問吧!

kam
2007-07-13, 02:06 PM
Kam大:

Sedo PRO 真是....太...太 可惡了.....,

Kam

kam
2007-07-13, 11:47 PM
Kam大:

寫了email 給服務人員, 他只把我的Bonus level 調到5%... ~tear~tear

Kam

18SUPER
2007-07-14, 12:42 AM
真不懂Bonus level 的標準...

domainplayer
2007-07-14, 12:45 AM
我也寫給我的support問看看...
希望他能幫我調 ^^"

哈啦
2007-07-14, 12:54 AM
原來我那麼低,氣死人了。:collapse:collapse:collapse

:pounchlittle:pounchlittle:pounchlittle

18SUPER
2007-07-14, 03:05 AM
大家快去要bonus吧~~~!!

看來這封帖造福不少人

可是大家不知道的時候應該比較快樂 呵呵