PDA

查看完整版本 : 一肚子的火

cokee
2003-12-04, 02:31 PM
在香港的拍賣網 red-dots 想把域名放掉 ...

有一天有人留下了電話號碼叫我回覆 ...

我 : 喂, 是李先生嗎?
他 : 我是. 是誰?
我 : 我是在 red-dots 上賣域名的那個
他 : 哦是是 ... 你那個域名底價多少?
我 : 什麼底價? 不就是 HK$888 了? (拍賣網的標價)
他 : 我的意思是你買回來的價錢, 你買回來多少錢
我 : 你要知道幹什麼?
他 : 那你的底價多少
我 : (火了) 就是 HK$888, 我是這個價錢買回來, 因沒時間 develop 才轉售的
他 : 那註冊一個域名多少錢你不知道的嗎?
我 : 註冊域名價錢價錢各有不同, 幾塊美金到幾十塊美金也有, 我只可告訴你, 我也是高價買回來的
他 : 這樣吧, 這個域名我也不是太需要, 我只能給 HK$500, 到沒有人買的時候便找我吧
我 : ...

best-url
2003-12-04, 03:29 PM
您就到拍賣網站上去 投訴 他囉!

哈啦
2003-12-04, 04:11 PM
這種不上道的人很多,尤其在網名投資這部份,很多人還是無法接受以高於所謂「成本價」去向別人購買一個「看不見,摸不著」的權利。所以別生氣,以後遇到這些問價的,尤其是華人地區的問價,最好抱著對方不懂什是網名的心態去應付,比較不會失望。

cokee
2003-12-04, 04:17 PM
其實 HK$500 我也可以賣
但那位先生實在有點兒那個
他的口吻就像看穿了出我一定不能把這個域名賣出
最後要回去求他出錢買似的

stuart
2003-12-04, 04:40 PM
嗯嗯!而且直覺假如等到你又去找他時!
他一定會再砍價!
他會認為你是賣不掉後再去找他的!
那時他自然好好砍你價了!
遇到不好的買家!賣不賣就看個人囉...^^

gump
2003-12-04, 10:34 PM
在網頁上把價格再抬高不曉得那個人會不會吐血~

whosee
2003-12-05, 12:07 AM
其實 HK$500 我也可以賣
但那位先生實在有點兒那個
他的口吻就像看穿了出我一定不能把這個域名賣出
最後要回去求他出錢買似的

呵呵...
我的原則是...
寧可不賣...
也不受這種窩囊氣...

roger
2003-12-05, 12:11 AM
在香港的拍賣網 red-dots 想把域名放掉 ...

哪個網名呢? 可透露嗎? :that is :

gump
2003-12-05, 07:54 AM
哪個網名呢? 可透露嗎? :that is :應該是 PinYin.org 吧~

cokee
2003-12-05, 11:20 AM
不不不
是 338.org~

順帶一提 ... 338.net 是一個股票網站 ...

coca
2003-12-06, 06:54 AM
那就不用降價賣啦,放著給他升值也好。