PDA

查看完整版本 : 今天我的adsense下線轉換了.

some
2007-07-04, 12:31 PM
剛剛看報表嚇了一跳

以為被胡搞點擊怎麼收益會超過250美金

才發現. 目前我4個下線其中一個已經達到第二階段的轉換了

我收到250美金的收益.. ~iwin 太棒了~~

18SUPER
2007-07-04, 01:06 PM
可能是我ㄜ

呵呵

哈啦
2007-07-04, 01:40 PM
真不錯。恭喜。
什麼是轉換?

青狼
2007-07-04, 01:49 PM
剛剛看報表嚇了一跳

以為被胡搞點擊怎麼收益會超過250美金

才發現. 目前我4個下線其中一個已經達到第二階段的轉換了

我收到250美金的收益.. ~iwin 太棒了~~

恭喜阿 我前幾天也收到250的收益 當時我還想說怎麼推薦會有250美金:songyy

TO:哈大
Google Adsense : 若人家按了你的推薦..且順利註冊申請通過..你就會有所謂的下線..當你的下線在180 天達到了5美元的收益..你也可以獲得5美元的獎勵..當你的下線在180 天內突破100美元的收益..你可以獲得250 美元的獎勵

some
2007-07-04, 03:35 PM
恭喜阿 我前幾天也收到250的收益 當時我還想說怎麼推薦會有250美金:songyy

TO:哈大
Google Adsense : 若人家按了你的推薦..且順利註冊申請通過..你就會有所謂的下線..當你的下線在180 天達到了5美元的收益..你也可以獲得5美元的獎勵..當你的下線在180 天內突破100美元的收益..你可以獲得250 美元的獎勵

最多250美元以外, 還有其它的嗎?

some
2007-07-04, 03:36 PM
可能是我ㄜ

呵呵

真的嗎??

?:teeth

那謝謝囉 ~iwin

traffic
2007-07-04, 04:41 PM
恭喜~~

红包:gimme