PDA

查看完整版本 : IDN即将全面开通

sedodom
2007-06-29, 10:23 PM
大家好,Sedo之前之所以不能开通中文IDN也和我们的日本业务有关,由于之前的日本业务经理的频繁更换,导致日文的IDN无法操作。从而中文IDN也被系统置为停用状态。不过,这个状况会很快得到改观。请大家耐心等待。有好消息,我会立刻转告大家。:callme

wangjinhk
2007-06-29, 10:42 PM
支持哦~~早该支援中文IDN了~

livekey
2007-06-29, 11:06 PM
要說一句 恭喜發財 了!!

最大的贏家sedo一定有一份的,當然還有也是推動 IDN 的一把手 :songyy

best-url
2007-06-30, 11:40 AM
樂觀其成 ~ ~youarebe:

恭喜諸位 IDN 玩家了 ~iwin

請教 Sedogg -

是只在 Sedo.cn 上 "全面开通" 呢?

還是在 英文 德文 法文 版的 Sedo 上也 "全面开通" 呢?

支援 符號域名嗎?
(例: €.net ©.net ®.net)

Thanks!

best-url
2007-07-01, 09:53 AM
有國外的 IDNer 好奇的問:

Sedo 的這個 "开通中文IDN" 指的是 parking, 是 auctions - 還是其他方面呢?

sedodom
2007-07-03, 12:17 AM
樂觀其成 ~ ~youarebe:

恭喜諸位 IDN 玩家了 ~iwin

請教 Sedogg -

是只在 Sedo.cn 上 "全面开通" 呢?

還是在 英文 德文 法文 版的 Sedo 上也 "全面开通" 呢?

支援 符號域名嗎?
(例: €.net ©.net ®.net)

Thanks!

哦,我目前只是说中文idn。别的idn的话要分情况,因为idn种类太多了。如果我们的系统能正常显示,而且有相关的人员能完成相应的服务,我们就会开通。~gossip

sedodom
2007-07-03, 12:19 AM
有國外的 IDNer 好奇的問:

Sedo 的這個 "开通中文IDN" 指的是 parking, 是 auctions - 還是其他方面呢?

parking应该已经开通。auction 和sales 也将开通。

best-url
2007-07-12, 07:38 PM
parking应该已经开通。auction 和sales 也将开通。

另一個問題是 只有 Sedo 中国 "开通中文IDN" ~
還是其他地區的 Sedo 也 OK 呢?