PDA

查看完整版本 : Paypal帳號被限制

1paper
2007-06-20, 12:42 AM
請問,

有網友的paypal帳號曾被限制過嗎?(access limited)

解開限制中所要求的傳真檔案確認資料(Fax documentation),是要傳真何種資料?
paypal是說要utility bill,但這要英文的嗎?還是說把中文的傳過去就可以?我問了
有發帳單的銀行,都說不提供英文的....~dead

第一次遇到,請不吝教導,謝謝!

steven
2007-06-20, 12:50 AM
我以前被某一家金流限制過,寄中文帳單跟身分資料過去解開的.

1paper
2007-06-20, 12:53 AM
我以前被某一家金流限制過,寄中文帳單跟身分資料過去解開的.

是paypal嗎?

或者是其他但同樣是以英文為主要服務語言的呢?

steven
2007-06-20, 01:03 AM
沒記錯的話是ikobo

yumi
2007-06-20, 05:26 AM
中文可以的
utility bill是指公用事業單據,例如:水費、電費、煤氣費,地址要與您賬戶中的地址一致。

jyue
2007-06-20, 09:43 PM
請問,

有網友的paypal帳號曾被限制過嗎?(access limited)

解開限制中所要求的傳真檔案確認資料(Fax documentation),是要傳真何種資料?
paypal是說要utility bill,但這要英文的嗎?還是說把中文的傳過去就可以?我問了
有發帳單的銀行,都說不提供英文的....~dead

第一次遇到,請不吝教導,謝謝!

Paypal的中文客服很好的,放心,没问题

1paper
2007-06-20, 11:04 PM
謝謝,steven, yumi, jyue 大家。

paypal還沒回我,我還是按大家建議直接傳中文帳單好了,謝謝了~~

jyue
2007-06-21, 01:09 PM
謝謝,steven, yumi, jyue 大家。

paypal還沒回我,我還是按大家建議直接傳中文帳單好了,謝謝了~~

以前有些其他网银认证账号时,我采取的措施是把帐单用数位相机拍摄或扫描仪扫描,然后在photoshop里处理,为它加上相应的英文批注(姓名,地址等等),最后打印下来传真或直接用网络传。
希望对大大用帮助。

1paper
2007-06-25, 10:55 PM
不再想太多的把中文帳單傳過去後,限制就取消了。

感謝大家~~

focus
2007-06-26, 12:12 AM
PayPal現在是可以用中文與他們聯系的.