PDA

查看完整版本 : [買賣] 賣數枚 泛中網址, 請參考 ~

wajz
2003-11-18, 12:49 PM
就是.. 我半夜睡不著, 想到 11 月 17 號中午重新開放中文網址註冊,
一時手賤就跑去買了一些中文網址, 不小心手賤很久.. 買了一堆 ~embarass:
那, 因為缺錢, 就又跑回來這裡賣了, 請各位大大不要打偶 ?:D
好啦.. 不然打小力一點啦 !! ~embarass:

討論請您回在板上, 購買請您發 mail 到 wajz@ms68.hinet.net
除了自用的全部都列在板上, 價格也不好開高, 畢竟小弟還算資淺, 不敢造次 ~
底價全部台幣 1,200. 有挑上中意的請您發 email ,附上您開的價位, 若有多位競標, 價高者得.
到 11 月 20 號中午 12 點截止. 若有不便還請見諒 ~

這是 中文.tw 的官方網頁 http://xn--fiq228c.tw/
還有蠻多好名字還沒被註冊的, 請各位參考 ~
我.. 我晚上還要上大夜班.. 我先滾去睡了 ~ ?:D 繞跑嚕 ~

駭客.tw
香水.tw
求職.tw
高潮.tw
藝術.tw
文學.tw
泡麵.tw
歌詞.tw
行銷.tw
主機.tw
休閒.tw
動畫.tw
下載.tw
金融.tw
美股.tw
紫水晶.tw
仙境傳說.tw
線上遊戲.tw
抵利型房貸.tw

best-url
2003-11-18, 12:57 PM
NT$1200 是非常低的價格, 比我兩年前所註冊的 泛中 的成本還低. 我當初是用 450 註冊費 + 900 年費 = NT$1350
現在卻有人賣每個 NT1200 ~veryangry ~dead 令我為之氣結!

Vista
2003-11-18, 11:16 PM
wajz要跟我聯絡喔

game.tw
2003-11-18, 11:35 PM
原來 線上遊戲.tw 是 wajz註的啊....
不過這次我不打算註 中文 .tw 了....
也許這次的演進會變得很有發展....
但總是還需要觀望一下.....

祝大家幸運^_^

也祝我未來有機會祝到自已想要的 中文 .tw

roger
2003-11-19, 12:33 AM
wajz 你應該要註 非常報導.tw 的
我忘了註 後來被註走了 ~bluemad

wajz
2003-11-19, 01:27 AM
to best-url 這次透過您向 net-chinese 註冊中文.tw 往後若需要設定還請多幫忙 ^^
to vista 我現在人在公司, 我位置的電腦被重灌, 等天亮下班回家後再用msn跟您聯絡
to game.tw 因為現在還沒繳費, 所以小弟還要再斟酌是不是全部都要拿下
to roger 呵~ 不然註冊 打宋光碟.tw , 不知道這樣會不會太敏感了喔 ^^ (joke~)

.. 放兩天假, 專用的電腦被重灌, 一堆東西都要重新弄過, >"<
現在連 msn 都要重裝, 哇哩咧.. !@#$%^&*()_